Может кто знает как выставить нормально калеса или калипер что бы при езде не терлись диски об калодки, данная трабла случилось после того как пришлось снять оба калеса. Просто не могу подогнать теперь. <_<
Может кто знает как выставить нормально калеса или калипер что бы при езде не терлись диски об калодки, данная трабла случилось после того как пришлось снять оба калеса. Просто не могу подогнать теперь. <_<
1. а поискать?
2. а написать что за тормоза?
но лучше первое. каждвй день обсуждается и поверьте ничего нового не придумали.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 13.06.2007 19:42) [snapback]279522[/snapback]</div>Поискать канечно идея харошая но тока натолкнулся на то что одни говорят что это нормально другие что втулки бесятся. Но вы как народ здесь давно тусующийся может и подкините ссылку на правильную технику прикручивания калипера ибо звон в дисках не должен вазникать после снятия калес.
Тормоза Hayes гидравлика.
<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 13.06.2007 19:54) [snapback]279532[/snapback]</div>берешь значит белый лист А4 подкладываешь и прикручивая регулируешь чтобы зазоров небыло. ВСЕ!!!
можно повоторить ситуацию под нагрузкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.06.2007 20:12) [snapback]279546[/snapback]</div>
А можно поподробнее... Куда подкладывать? Один лист, два?... Как регулировать "ч обы зазоров не было"?... И как повторить под нагрузкой?...
Если не мешает ехать,то не напрягайся. У меня тоже иногда тормоза поскрипывают чуть-чуть.
Лечиться плеером,быстро и надежно![]()
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 25.06.2007 15:14) [snapback]287439[/snapback]</div>
Просто при снятии заднего колеса, нажал на ручку тормоза...Колодки сошлись... Кое-как развёл, диск между ни и вставил... Но теперь кол одки облегают диск и,
крутанув колесо, через ~3-4 оборотов оно останавлив ется, при этом колодки, о легая диск, естественно,
шуршат, и "затармаживают" колесо, не дают "свободно о"
кручения...
Как "развести" колодки, чтобы появились зазоры между ними и диском???
<div class='quotetop'>Цитата</div>плоской отвёрткой без острых граней(чтоб колодки не поцарапать)
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 25.06.2007 17:33) [snapback]287567[/snapback]</div>Снять тормоз, вставить между колодками отвёртку и, "туда-сюда", повертеть вокруг оси? Так? Или, не снимая, вставлять между колодкой и диском: сначала между диском и одной колодкой потом между диском и второй?
P.S. У меня Джуси 3... Может имеет значение...
repevoz
совершенно верно.
алгоритм подходит для любой гидравлики.
только тормоз снимать не надо, лучше колесо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)