Крути и худей! - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 164 ПерваяПервая ... 1419222324252629345474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1637

Тема: Крути и худей!

Слава-байкер, тот самый
    Guest

Heinrich, колется поначалу. На третий-четвёртый раз ни одного прыщика не вскочит, и седло бритой промежности совершенно не досаждает.
    Мы в 21 веке живём, куча приспособлений имеется для таких гигиенических операций, а некоторые в каменном веке так и остались.
    Надеюсь, волосы из носа вы удаляете триммером и брови выщипываете, чтобы не кустились?

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Vit64, после 6 часов вечера ничего не ем. Еду покупаю только на один день, холодильник постоянно пуст. В доме нет сахара, чая и кофе - их я совсем не употребляю.

Слава-байкер, тот самый,
    Я пару раз огромным усилием воли уговаривал себя не жрать вечером или ночью. Не мог заснуть до 5-6 утра. Думал утром закомпенсирую. Однако, утром, как обычно, есть не хочется. Чашка чая или кофе - максимум. И аппетит снова звереет к вечеру, гад!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Слава-байкер, тот самый Посмотреть сообщение
    колется поначалу. На третий-четвёртый раз ни одного прыщика не вскочит, и седло бритой промежности совершенно не досаждает.
    Мы в 21 веке живём, куча приспособлений имеется для таких гигиенических операций, а некоторые в каменном веке так и остались.
    Надеюсь, волосы из носа вы удаляете триммером и брови выщипываете, чтобы не кустились?
    Да я брил по молодости регулярно, но с возрастом стал стричь максимально коротко, ну не нравится ситуация на третий-четвёртый день после бритвы. Из носа триммером тоже не понравилось. Я цепляю пучок двумя пальцами и ррраз!! его. По-первости слезу вышибало, потом привык.

Слава-байкер, тот самый
    Guest

Vit64, наедайся тогда в шесть часов вечера как следует, а потом ни-ни до 8-9 часов утра.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Heinrich, можно триммером пользоваться вместо бритвы, если раздражение такое сильное.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

если раздражение такое сильное.
    Ваще нет. Просто колется. По привычке пару раз в год под бритву, но постоянно — машинкой.

Juppy, ну и напрасно.
    Своё тело необходимо каждые две недели начисто выбривать.
    Одна медсестра лет 35-ти, увидев моё чисто выбритое тело, не выдержала и сразу призналась в любви. Дословно сказала следующее: "Как же мне такие мужчины нравятся!"
    Наверное такое тело отлично смотрится в формалине...

Офигеть! Толстяков больше волнует качество и количество (не)бритой щетины в разных местах! В том числе и интимных. Господа! Не на том фокусируем свое внимание. Я тоже волосат. Но это решается легко. А вот рассосать подкожный жир накопившийся годами гораздо сложнее...

Слава-байкер, тот самый
    Guest

Vit64, косметический уход за своим телом является одним из этапов к воссозданию стройной фигуры.

Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Толстяков больше волнует качество и количество (не)бритой щетины в разных местах!
    Да не, ваще не волнует, всё уже на автомате. Чисто разговор со Славой поддержать.
    Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    А вот рассосать подкожный жир накопившийся годами гораздо сложнее...
    Это да. В принципе, несложно, перестать водку с пивом пьянствовать и сахар в чай класть. Но черный чай без сахара невкусно, а без водки жить грустно...

Слава-байкер, тот самый,
    В том то и дело, что "косметический"! А пора задуматься о сути. Основа гармоничного тела = четкий метаболизм. Не надо накапливать, не надо транжирить! Где эта гармония???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)