Складной Автор Симплекс - Страница 287
+ Ответить
Страница 287 из 591 ПерваяПервая ... 87187237257277282285286287288289292297317337387487587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    если использовать складник именно как ситибайк (а это имхо и есть его изначальное предназначение), то максимально вертикальная посадка наиболее предпочтительна
    а аммортизацию задней части мне кажется лучше всего начинать не с аммоподседела, а с покрышек - биг эпплы вам в помощь

кстати, еще раз внимательно поизучал в магазине терны - конечно, шаг вперед по сравнению с дахонами:
    усиленный дополнительной трубой задний треугольник рамы, более внушительные и удобные замки - в общем в дополнению к моему дахончику очень хочу навороченный терн
    подскажите, пожалуйста, как там с крыльями у вас - есть ещё возможность заказать, получить?
    И ещё - может у них название есть и если уж в Москве нет то проще найти в инете и из-за границы заказать чтобы вас не напрягать?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Руль не поднимай, - вот и будет тебе НЕ вертикальное положение.
    Да на Паратрупере,с жесткой вилкой,почти тоже самое,хоть там посадка и ниже.За два года езды на ригидах,научился руль лишь слегка придерживать.Плюс "поролоновые"грипсы http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=39255 .Коленки заставляют крутить,в основном,сидя.И через 1.5-2 часа, по грунтам,руки ,обычно, в порядке,а вот пятая точка начинает давать о себе знать.И есть мнение,что амовилка,в этом случае ,меня не спасет.А вот хороший,параллелограмный,а моподседел,наверное мог бы?
    Последний раз редактировалось nakeis; 30.06.2012 в 13:42.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

В Киеве, как я поняла, крылья эти еще есть. Это SKSки. Наверняка можно где-то заказать в интернете. Ширина крыльев 55, но лучше заказывай 60.

detachments, крылья есть, если хотите дам телефон Леши Рыжего в личку, созвонитесь и договоритесь, чтобы он вам их отправил, у меня к сожалению нет возможности заниматься пересылкой, уж не взыщите
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Байк

Отправить можно лишь одним способом, как я поняла, - взять билет в Киев, посмотреть этот славный гррод, - красивый, интересный, очень зеленый, - в общем, потрясающий! Зайти в недорогие столовки (в Пузатой Хате борщ не брать!). Сожрать Киевский тортик (только купленный не на вокзалде а на Подоле возле рынка в фирменном магазине от Рошен ("Карла Маркса") или же на самой фабрике Рошен... - ну да, я всё о том же..., - короче, совместить прятное с полезным!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Отправить можно лишь одним способом, как я поняла, - взять билет в Киев, посмотреть этот славный гррод, - красивый, интересный, очень зеленый, - в общем, потрясающий! Зайти в недорогие столовки (в Пузатой Хате борщ не брать!). Сожрать Киевский тортик (только купленный не на вокзалде а на Подоле возле рынка в фирменном магазине от Рошен ("Карла Маркса") или же на самой фабрике Рошен... - ну да, я всё о том же..., - короче, совместить прятное с полезным!
    Вообще, правильная мысль. Я вот думаю, почему бы нам с женой туда и не скататься при случае. Но пока не знаю, когда сможем выбраться...

вы забыли еще несколько пунктов обязательной программы, а именно:
    сало
    горилку с перцем
    и получить по роже за обращение на русском от хохла-националиста

а если серьезно - то можно, как я и сказал, потратиться на телефонный звонок, договориться об оплате переводом (взять реквизиты), договориться о способе пересылки (ребята просто закажут приезд в магазин представителя DHL, EMS или любого другого на ваш выбор, я это с ними обсуждал, но подвернулась в прошлый раз оказия) и получить вожделенные крылья по указанному адресу
    Киев, конечно, потрясающ и всё такое, но мы тут вроде о крыльях, а не о борще и киевских тортиках
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

)) ну у нас есть объект в Киеве - так что может скоро и в командирку туда поеду и куплю или заберу заодно раз есть)
    Скажите, а как они вообще называются помимо SKS - есть же SKS X-blade, есть SKS-Shockboard - должны же ваши как-то называться, м?)

Байк

Те, что ты назвал, не для 20-д. колес, - это быстросъемные крылья для 26 и 28 колес.
    Никак не назыаются, - просто говори "полноразмерные, шириной 55", и всё понятно.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

шириной 55"
    55 мм, а то 55 дюймов это... на самосвал наверное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)