Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Интригующее название
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Я правда временно невыездной в связи с пополнением в семействе, но такую покатушку не пропущу.
Постараюсь присоединиться в районе Троицка, если не возражаете.
Вопрос где и во сколько?
Заодно новый найнер выгуляю.
ЗЫ. Чем вы там все занимаетесь? То "дружеский междусобойчег", то "интимный неасфальт"Непонятно
![]()
Наш человек на конкурсе яндекс фоток.
Поднимем , поставив оценку 5 звездочек?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Товарищи, други, вы завтра лучше составьте компанию в научно-исследовательской экспедиции.
Требуется: приехать ко мне и покатить в Ожигово. А вот от Ожигово будет собственно начинаться экспедиция.
В Ожигово нужно быть к 11-ти.
Мотосержа, как человека с ясной головой на плечах, стоящей добрых 10-ти суперкомпьютеров, я бы попросил особо, поскольку у самого на объективную оценку обстановки не всегда мозгов хватает.
Сегодня укатался в муку, только приехал. Поэтому завтрашнюю покатуху отменяю, у меня шмотьё не просохнет до утра.
А мы вчера как-то и не особо укатались. И вернулся я часов в 8. На просеке Дмитровка - Гришенки, кстати, прочистили проезд для внедорожников. Прочистили не очень, оставив кучу 10-сантиметровых пеньков, но идти можно без проблем.
Немного фото с покатушки 23 июня.
http://narod.ru/disk/54850628001.03e...06_12.zip.html
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)