<div class='quotetop'>Цитата(B.Phoenix @ 11.06.2007 13:37) [snapback]278506[/snapback]</div>Есть у Дарт 3 крепления для вибрейков. Брал в Веломире.
<div class='quotetop'>Цитата(B.Phoenix @ 11.06.2007 13:37) [snapback]278506[/snapback]</div>Есть у Дарт 3 крепления для вибрейков. Брал в Веломире.
Покупай у меня: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=20403
купил я в общем Рокшокс Дарт 2 и образовалась ещё одна проблема: у неё длина штока больше чем у моей вилки на несколько см (в цифрах не знаю но ощутимо). Так вот какие могут быть решения данной проблемы? можно укоротить шток? А то руль будет выше и посадка изменится, чего мне не хотелось бы. Простите мне мой ламерский вопрос, но это первое что я решил сделать со своим велом (поменять вилку), а тут такая оказия. Помогите чем сумеете
С уважением, Андрей
<div class='quotetop'>Цитата(B.Phoenix @ 12.06.2007 22:34) [snapback]278969[/snapback]</div>можно. Шток отпиливают на нужную длину в любой мастерской. Можно и самому. Главное - решить, какая длина "нужная".
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 12.06.2007 22:45) [snapback]278973[/snapback]</div>первая хорошая новость за сегодня! Пилить сам точно не буду, а отвезу в мастерскую триала, там пусть ставит и пилит, я пока намастерился )) (надо конечно самому учится но точно начинать не с этого )
С уважением, Андрей
в общем поставили мне вилку. По ощущениям она как то жестковата. Кстати странно, вроде у Дарта 2 должны быть какие то настройки кроме прелоада, а ничего нет. Может мне в соколях впарили дарт 1 с наклейкой дарт 2?
С уважением, Андрей
Плюшевые вилки стоят других денег. Совсем других.
Посмотри, не затянута ли пружина, и если есть блокировка - полностью ли она открыта.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 13.06.2007 13:31) [snapback]279283[/snapback]</div>я же говорю что есть только настройка прелоада и всё, больше сверху никаких органов управления не просматривается, тем более блокировки. Всё равно сантур XCM помягче будет. В этой если руками сдавливать слышно как пружина скрипит, а где смотреть степень затянутости пружины?
С уважением, Андрей
вот что из этого в итоге получилось
[attachment=7000:DSC07742.jpg]
С уважением, Андрей
О, брат-акробат)))
Рамы у нас с тобой одинаковые, а вилка у меня почти такая же - джуди 3 (то же самое, что дарт 3, только годом отличаются). Может быть, на сунтуре просто пружина мягче стоит, вот и всё.
Я вполне доволен сменой, не считая того, что на барахолке можно было взять за те же деньги получше. Правда, уже стал засматриваться на вилки классом повыше... эх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)