Итак, нужно выбраь ашанбайк, денег 10тр, ну если будет гораздо лучше с +5000, то тогда 15000бюджет
Я остановился на выборе между
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
К выбору добавились еще мериды
Итак, нужно выбраь ашанбайк, денег 10тр, ну если будет гораздо лучше с +5000, то тогда 15000бюджет
Я остановился на выборе между
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
К выбору добавились еще мериды
Ни в коем случае не покупайте двухподвес за эти деньги. Купите хардтейл, а еще лучше-ригид.
Почему?
Я же не собираюсь его убивать по жестким кочкам! Так иногда в лесу прокатиться!
Какой ригид можно за эти деньги взять?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2461&hid=91529
Вот, например.
Задняя, да и передняя подвеска нерабочая в этой ценовой категории. Амортизатор, который представляет собой просто пружину, очень сильно раскачивается и выбивает из седла на каждой кочке. К тому-же обязательно будут стоять убогие подшипники (или вообще без оных), которые раздолбятся через 100 км. А еще это +2-3 кг к весу. Нормальный хардтейл стоит минимум 15к, нормальный подвес-минимум 40к.
На предыдушем велосипеде, который купил в метро по скидке в 70% за 3000рублей, я только за этот сезон проехал более 400км, подшипники не развалились при этом я страдаю всякой хренью, прыгаю с бардюров и всячески его убиваю
Пс, от двухподвеса не требуется дикого хода вилки, например 180мм и более, а просто чтобы мягко было ездить, убивать его очень сильно никто не собирается, тк это подарок ребенку, 13лет
Вы на хардтейле пробовали ездить? Он гораздо быстрее ускоряется и лучше накат, и за те-же деньги лучше рама и вся навеска. Нормальное седло=задняя "подвеска" ашанбайка.
Сравните: ашанбайк и труЪ-катрийный подвес:
7340278.jpgspecialized-EpicS-works.jpg
Я все понимаю, что разница огромная, но кто бы денег дал на нормальный подвес?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)