R7 стоит 600 долларов))
Агрессивная езда в моем понимании это максимум парк с крутыми спусками и корнями с камнями, бордюры и проселочная дорога, по горам прыгать не собираюсь)
Да, я тоже думал что для такой рамы больше 100мм многовато. Спасибо за совет, поищу тору. А конкретно по приведенной мной вилке что можете сказать?
Кстати я посмотрел поплотней на свой Тиакс Эксперт и увидел еще одно слабое место - передний переключатель, этож надо задний переключатель, манетки - срам x5, а передний переключатель Suntour XCM. Есть ли смысл его поменять например на Sram x5?
Последний раз редактировалось Genok2004; 30.06.2012 в 20:36.
Переключатели, и трансмиссия в целом - первое направление апгрейда новичка, и последнее по нужности. Если он совсем перестанет работать - меняйте, инструкции по настройке искать здесь, иначе - не трогать.
Мне кажется что дороговато. Вообще в веломаркете по-моему всегда было не дёшево. Посмотрите тут на барахолке.
Последний раз редактировалось Bobrina; 30.06.2012 в 20:53.
Я купил меньше чем за 300, пару месяцев назад, на bike-discount.
Слабое место там - сантуровская система. На ней не будет нормально переключаться с любой перекидкой. Минимально работающая система - Alivio, минимально работающий переключатель - Deore (нынешний, с широкой рамкой, из старых - LX).
Спасибо, систему и переключатель тогда поменяю зимой, т.к. это не сильно критично, в отличие от вилки.
По поводу вилки - есть в наличии в РФ и можно быстро получить Marzocchi CorsaSL RC 100mm Red 2011. Стоимость устраивает (если сравнивать со средней стоимостью этой вилки везде), доставка бесплатная. Есть ограничение по весу вроде (80кг), во мне 77кг, плюс экипировка будет 80-82кг, очень редко на дальняк будет 90кг. Критично ли это? По поводу конструктива данной вилки - есть ли болезни, серьезные минусы и т.п.?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)