Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 959 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359409509609809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Второй - это я) Я те тоже кстати махнул. Это мой первый комьютинг после гипса. Иногда тож люблю за бусом катнуть, но не так близко. Ты голову как-то дома оставляешь?
    о, я как знал! только надпись сурли на раме не успел разглядеть тогда, и на видео ее не различить но в целом вел аутентичный
    что за чел тогда откомментился на ютубе что это он? у тебя вроде другой аккаунт совсем

за бусом если не так близко - то лучше вообще не катить - смысла ноль
    просто дорога примерно знакома, вероятность возникновения стремной фигни из-под автобуса минимальная, потому и гоняю, без него ехал бы примерно с такой же скоростью а так - экономия энергии и защита от ветра

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    скорость какая у тебя была? какие звезды использовал ну соотношение передач.
    до 63 вроде раскочегарился бусик, бывает и быстрее на этом участке, но как правило они ползут 50
    звезды 48/11

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Ыхх) Привет велосипедистке в коротких белых шортиках - в кузьминкском парке у малого пруда, примерно в 20 30 - пропускал уйдя на обочину Если она, конечно, здесь есть )

Еще сегодня (уже вчера) видел, крутого дядьку на шоссере, на перекрестке Волгоградки и Люблинки. Там же еще велосипедиста 2 или 3 было. На шоссере в центр под стрелку ушел, а мы скромно на красном стояли

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    что за чел тогда откомментился на ютубе что это он?
    И на ютубе это я... Правильную "запись" восстановил.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    и защита от ветра
    Этот автобус я хотел, кстати, на мосту использовать. Но он задержался на остановке. Мордник был знатный. В пойме парусов много было.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 29.06.2012 в 07:58.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

На ленинградке видим второй день мужичка средних лет на стальном шоссере. Мужик в светлой шоссейной шапочке. Все бы ничего, но сзади на подседелке у него приделана ДОСКА на подобии консольного багажника... Уважаемый, если вы тут, ответьте - зачем вам ДОСКА?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    На ленинградке видим второй день мужичка средних лет на стальном шоссере. Мужик в светлой шоссейной шапочке. Все бы ничего, но сзади на подседелке у него приделана ДОСКА на подобии консольного багажника... Уважаемый, если вы тут, ответьте - зачем вам ДОСКА?
    Это небось КРЫЛО такое!

Сегодня слегка подсбили в крыле меня, пятничные чёртовы пробки... Спасибо девушке на шоссейнике, которая подъехала справиться о состоянии и предложила помощь. Интересно, тут она бывает?
    PS Со мной всё в порядке, если что. Пока везёт, сказал он, пролетая 14 этаж...(с)

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Респект, парню на не успел-разглядеть-толком-каком-велосипеде, который остановился и спросил - Все ли в порядке? - на мосту через Жд перед Люблинкой примерно час назад. А я всего лишь шнурок завязывал )))

Вообще, это очень хорошо, что есть такие люди - чувствуешь себя сразу как в каком-то братстве Почти как у нормальных мотоциклистов

ЗЫ А у водителей, особенно в пределах Мск - уже такое оооочень редко встречается. За пределами - лучше.
    Последний раз редактировалось Schwarztig; 30.06.2012 в 02:08.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А вот меня пока никто не спросил "Всё ли в порядке", хотя я довольно часто останавливаюсь, - то цепь соскочила, то еще что-то, - и мне реально нужна была бы помощь, но... Странно это, как минимум, потому как ладно еще парню не помочь, он и сам справится, но я, видно же, что в лучшем случае буду возится до посинения.
    Нет, однажды, когда уже в горку забиралась около дома, переключилась под нагрузкой и цепь решила, что будет жить одтельно от звезд системы, - так вот подошел товарищ и не то что спросил, а взялся мне эту цепь поднимать, - а дело было зимой и в хороший такой мороз! Я говорила, что мне до дому дойти пешком минут 5 от силы, что не не надо морозить руки, да и пачкать их, - но он таки сделал, хотя цепь тогда капитально застряла. Но это было счастливое исключение из правил!
    А, - еще случай, - Ганц Акккерман остановился! Я ковыряась с какой-то поломкой, а Ганц пер на работу, - очень удачно!

А кого я видел на шоссейном кадейле в пятёрочке на митинской сегодня утром?

А кого же я видел вчера в Тимире на одной из главных просек часов в 12 ночи? У ребят фары как у тепловоза, видят главное что я навстречу еду - и ноль эмоций, продолжают слепить...Нехорошо
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)