Иван Купала - 2007
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 13.06.2007 12:04) [snapback]279231[/snapback]</div>
    Не, имеется ввиду, кто только на машине, без вела, и машину будет там в лесу бросать. Есть такие?[/b]
    А зачем? Я в принципе, если набраться смелости, мог бы и в лесу оставить, только не вижу смысла.
    И с другой стороны я также согласен, что АВТОМОБИЛЬНОЙ ТРОПЫ ДО МЕСТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Поскольку тогда место будет уже изгажено дикими автомобилистами. Лучше последние 2-3 км от дороги на великах за несколько раз перевезти весь груз из машин - будет меньшее зло.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 13.06.2007 12:23) [snapback]279250[/snapback]</div>
    А зачем? Я в принципе, если набраться смелости, мог бы и в лесу оставить, только не вижу смысла.
    И с другой стороны я также согласен, что АВТОМОБИЛЬНОЙ ТРОПЫ ДО МЕСТА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Поскольку тогда место будет уже изгажено дикими автомобилистами. Лучше последние 2-3 км от дороги на великах за несколько раз перевезти весь груз из машин - будет меньшее зло.[/b]
    По поводу автомобильной тропы прям до места - согласна, но, к примеру, я не смогу поехать на веле (последствия после сотряса), поэтому в прицнипе смогу поехать только в том случае, если будет возможность добраться на машине, а затем - немного пешком.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)