Езжу на Rocket Ron + Hurricane. Вполне себе устраивает, пока не сотрется в прах менять не буду. А после уже что-то из Continental поставлю
Езжу на Rocket Ron + Hurricane. Вполне себе устраивает, пока не сотрется в прах менять не буду. А после уже что-то из Continental поставлю
хвост таскает сильно, там нагрузка от жопы седока больше и трэкшен хуже чем спереди. На подвесе бы наоборот или 2 по 2.0 поставил.
А зубастости и у 2.0 покрышки мне за глаза.
делают еще как! Сейчас спереди стоит швальба литтл альберт, сзади мишлен вайлд грипер 2.2 (взял покатать)-разница с 2.1 покрышкой (что нокиан какой то, что кенда кадре, что швальба рэйсинг ральф) просто небо и земля! С 2.0 грипером разница тоже очень значительна!
А так то мне бы 2.0 по кругу может хватило
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я однажды по глупости убил на старом хардтейле совсем новую заднюю фэт альберт 2.25. Не заметил, что посадил неправильно, ездил и протер ободом боковину. Пришлось выкинуть. И тут же подвернулась за треть цены новая, но 2.4. Поставил ее назад, ездил как на подвесеНо однажды, на каком то уже не помню форуме, меня обхаяли мол не феньшуй назад больше ставить, чем вперед. Короче, я потом ради эксперимента ее вперед перенес. Потом для горных покатушек так и оставил. Такого сцепления и контроля я не ожидал получить.
История закончилась банально. Все хардтейлы я продал вместе с альбертами
Вот он, с разными покрыхами, бегает сейчас под кем то...
Nishiki Cascade XC 2005 1.jpg
ну я бы вообще не ориентировался на примеры кому сделали погоду эти самые 0,2 потому что если речь не об одной модели покрышек, то значение этих 0,2 в метрической системе будет настолько размытым, что порой будет уходить в минус. например максис мобстер 2,3 на том же ободе оказался меньше максис холи роллер 2,2. при переходе на нее с честных 2,1 разницы не было бы совсем.
как я уже говорил если таскает хвост это не страшно, а иногда даже нужно и полезно. а вот если утащит перед, то далеко не во всех ситуациях можно удержаться на колесах.
Да, на днях на крутой съезжалке у меня снесло переднее колесо (перетормозил) и теперь катаюсь со ссадинами) А всё из-за недостаточно злой резины спереди - рейсинг ральф 2.25. Стоял бы какой-нить нобби ник (да ещё и 2.4 например), такого бы могло и не случиться. Так что спереди желательно ставить толще и злее резинку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)