Чтоб нормально ездить - рублей 300. Для понтов - бесконечность. Обратите внимание на покрышки Duro Типичная китайщина. Не финны какие-нибудь
Чтоб нормально ездить - рублей 300. Для понтов - бесконечность. Обратите внимание на покрышки Duro Типичная китайщина. Не финны какие-нибудь
Oton, непонятно что вы вкладываете в термин "качественных" покрышек. Как то так выходит что все "в одном флаконе" не получается (даже за хорошую цену). Мне эти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=31770 лучше всех, в повороты на скорости как по маслу, но лайт колеса с этими покрышками висят в кладовке 11 месяцев в году. Т.е. если у вас велосипед один и колеса тоже одни, то я бы смотрел на что то типа all season/all condition/4 season что то всесезонное от известного бренда (типа континенталь).
Опять таки полтора инча это от некоторых дорожников и в сторону MTB. Т.е. в какой-то профильной теме где народ тусит с велами анологичных вашему и задавать вопрос.
Может у MTB-шников (если у вас MTB) другие предпочтения и бренды? Вот они б вам и разложили по полкам что почем.
Всесезонное значит никакое. По аналогии с автошинами. Всесезонки это не рыба-не мясо. Одинаково середнячково всегда. Правильные владельцы авто имеют резину на лето и на зиму. Байки ничем не отличаются. И даже я сказал бы, что вопрос более актуален. Ну понесло чуть машину, ну цепанулась четырьмя колесами и дальше пошла. А ну как такое с передним колесом на байке? Проблема с парой ребер и ключицей обеспечены. Такие "всесезонки" обычно стоЯт стоково на дешевых велах. И новичков они устраивают на 100%. По причине полной непонятки что и как. И только потом, с опытом, педисту становится понятно для чего и какая именно резина ему нужна.
Ну и? А ко мне то зачем аппелировать. Про в "одном флаконе" я писал, к топикстартеру обращайтесь, мне ваша инфа без надобности.
Отнюдь. Я выразил свое мнение, от вашего неконкретного бла-бла оно ничуть не изменилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)