Почитал... поржал... подумал... поржал... Парни! Вы смотрели кино "Бойцовский клуб"? Там главный герой работает в одной крупной автомобильной компании и суть его работы ездить по аварийным случаям и выяснять их причину, анализировать результат по принципу "Количество судебных процессов и вынесенных судебных решений не должно превышать сумму отзыва бракованной партии автомобилей с рынка". Это я к тому что некакой производитель не станет облизывать покупателя т.к. покупатель интересен когда он платит деньги, а не приходит с браком и просит назад свои деньги. Знакомый купил новый Мерседес S класса, дык он у него в СЦ уже был 12 раз!!! Полтора года судился с ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером и что вы думаете, машину поменяли или деньги вернули назад? Да как бы нетак, имея на руках гору квитанций и заключение экспертов, ему в иске отказали "Неисправности устранялись своевременно!", а вы за велосипед речь ведете... смешно да и только.
Подсидел-то небось люминий?
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Да, мы видим, чайника, который перетянул хомут, пытается выдать это за брак.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
1. Всунул штырь, покатал, а он сука обратно не хочет вылазить, начал дёргать, качат,... ёб...л со злости.
2. Другой штырь всунул, а он оказался большего/меньшего размера - перетяг/недотяг.
3. А чтоб перетянуть карбон много и не надо.
Я вот рога напялил на руль FSA K-Force Nanо, перетянул, точнее, проломили, всё пипец, FSA брак гонят!
Зашел на сайт якобы официального дилера, если верить Клубнике, глянуть на шосеры:
Не знаю, как клубника, но я у такого "официального дилера" ничего покупать не собираюсь. Если мне потенциальному покупателю на странице с велосипедом за 100 000 рублей предлагают приобрести корзинку на руль и крыло! Вы купите автомобиль у дилера который на офиальном сате в список опций включает один стандартный гроб, детский со скидкой и лопату бесплатно?
Меня тоже на моем CubeStereoTeam смущало качество сварки перьев. Шов один сильно выступал и немного линк тер. Но, все привык править своими руками. Полернул его чуть-чуть натфелем и стало все нормально. Пока сам велосипед радует, но огрехи у Куба есть. Т.к. взял раму по шоколадной цене, то не жужжу. Но если бы заплатил за него как maxfer за свой, то возмутился бы до рукоприкладства.
Как местный скажу, что не питаю особой симпатиии к cajoker'у (фамилия тут не при чем ))) ), но такого откровенного говна он не продает и с ним не связывается.
Так-что он тут тоже жертва. Ему, я думаю, такие удары по репутации нахрен не нужны.
Тут одна проблема с вилкой уже заставляет задуматься, что все-таки не в перетяжке дело. Хотя может главный диллер скажет, что maxfer и дропауты перетянул ))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)