пара слов от меня (хотя писать совсем нечего)
к вечеру после элиминатора разболелась голова. утром оно продолжилось. стартовать с трещщащей головой не хотелосьна старте ощущал аппатию
стартовал вяло. поехал с девочками. дай, думаю посмотрю, как ГалБал со спусков легендарно валит...
Спереди были постоянные затыки, несколько раз спешивались, поэтому смотреть можно было разве что на...)
посмотрел-посмотрел и решил обойтиНо не успел толком осуществить, как мы на спуске проскочили развилку с сорванной разметкой. Потеряли время и еще нас объехал паровоз
Догнал Ксению и поехал за ней. Почти в середине круга впереди показалась Оленева. Реально жжот! Такой азартный старт характерен скорее для юниоров
Обошли Вику где-то перед Падучим. Доехали круг с Черных в районе 18 с копейками. Проехали вместе и второй. Хорошо она едет и ввверх и вниз.
В конце второго круга Ксения намекнула, что хватит халявить. Вышел на сменуВторой круг опять 18+. Думал поедем вместе, но в начале круга она начала пить и резко отстала.
Тут же я неудачно вильнул рулем на сыпучке первого спуска и отведал мягкого чулковского грунта
Дальше ехал все время один. Обошел пару юниоров. Третий круг чуть быстрее первых двух - из 18. Начали попадаться круговые.
Начал капать дождик. Ну думаю, щаас ливанет! Не ливануло, наоборот очень комфортно освежило. Спокойно в одиночестве доехал четвертый и финишировал. Последний круг примерно как третий по времени, даже чуть быстрее.
Трасса понравилась. Очень быстро вывесили результаты. Там обнаружилась интересная фишка... Шестая леди обошла пятого ветерана! У нас какой-то огромный разрыв между 4 и 5м местами. В него поместились бы ВСЕ леди с 1 по 6 места
п.с. разметку думаю сорвали лыжники (которая на втором круге уже была восстановлена)
еду разминочный круг. бежит группа детей с тренером
я им спокойно говорю: "сейчас тут гонка начнется"
в ответ явно с негативным настроем: "ну и что! а у нас тренировка"
ппс
в субботу дорога заняла чуть более 3часов
в вскр чуть менее трех![]()