ТёмаЗаРодину, обязательно приезжай на 4 этап )))))))
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
А так это ты дрых в школе))) я заходила после 2го этапа посмотреть как вас там разместили ))
ТёмаЗаРодину, обязательно приезжай на 4 этап )))))))
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
А так это ты дрых в школе))) я заходила после 2го этапа посмотреть как вас там разместили ))
latatoo, выложите, пожалуйста, результаты в первом посте
ТёмаЗаРодину, отличный отчёт!!! афтар пыши ишо!!! и приезжай на 4-й этап!!!
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Raskladnoy, это... а где же ваше литературное творение??? мы хотим знать, как всё было на самом деле!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Вот, вот оно! Что я говорил, Оксана?! Было бы больше бревен, я бы его обогнал
Заехал все, кроме одного раза, когда передо мной затупил Гоша. 1 раз я сам испытывал некоторые трудности с заездом (тогда перед Гошей затупил я)
Почти всем фотографам вопрос - че, я так хреново выхожу на спецсекциях?Почти нигде нет 107 номера...
зомби не отражаются в зеркалеа камеры зеркальные
![]()
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Romashka, потому что надо не валить мимо фотографоф, а... притормозить, зафиксировать стойку, посмотреть в объектив, улыбнуться, дождаться птички... и уже потом ехать дальше... а вы валите и валите...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
untitled,
да у меня всё до-нельзя без происшествий получилось по гонке.
уже через 1 км был в своей группе.
случилось обогнать лишь только одного Елисеева Артёма, который сел на колесо и обошёл меня обратно в конце 2го,
после чего я решил передохнуть и ехал всё время один.
в середине 4го круга меня прошёл Кочин Василий, который стартанул спокойно, а потом мастерски штамповал ровные круги.
и опять ехал абсолютно один.
вплоть до последнего подъёма 5го круга, где меня достал Орлов, но это я уже рассказал.
реально нечего написать, кроме как опять поблагодарить организаторов за замечательную гонку! =)
ответы понял, выводы сделал:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...0&msp=1&lr=213
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)