Куплю недорогой руль лоурайзер шириной 640-680мм. Вес желательно поменьше, косметическое состояние не важно. Нужен для подгонки посадки.
Возможна покупка вместе с выносом.
Москва, север.
Куплю недорогой руль лоурайзер шириной 640-680мм. Вес желательно поменьше, косметическое состояние не важно. Нужен для подгонки посадки.
Возможна покупка вместе с выносом.
Москва, север.
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 06.11.2012 в 12:44.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
А вдруг? Race Face Atlas AM 685mm 2000 руб
Я красивый, а ты нет ! :p
Нет, спасибо. Ищу бюджетное.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
есть FSA 680*31.8*25.4 кажется так, дома могу точно посмотреть. название модели не помню, ХС-... чето-там
цвет: черный с красными надписями
цена 400 руб.
очень похож
Вложение 114469
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
интересно. напишите в личку, где территориально.
Все еще ищу.
Москва север или центр.
Райзер с маркировкой IBIS (скорее всего Ritchey Pro), подъем 38 мм, ширина 665 мм, оверсайз 31.8 мм, состояние ОК, цена 400 р.
Забирать на Ухтомской
Слишком большой подъем. Нужен не больше 1".
Все еще ищу.
Могу предложить сл.:
Продам в Москве
2. Руль Easton E 30 31,8 на 685 мм. состояние нового 500 р. В ПРОДАЖЕ
(одна поткртость от манетки, которая закроется при ее установке, больше коцек нет)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78520 (бело-синие надписи)
3. Вынос Easton E 30 31,8 на 105 мм., 6 градусов, состояние нового (ни одной коцки) 500р. В ПРОДАЖЕ
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=73042 (бело-синие надписи)
Вынос и руль продаю комплектом, пересылать не буду, только в Москве.
Т. 8-916-674-97-23 Владимир.
Последний раз редактировалось vlad674; 07.11.2012 в 12:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)