мой бракованный пластмассовый Cube Reaction GTС - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: мой бракованный пластмассовый Cube Reaction GTС

Kiril93
    Guest

Мне вот тоже не понятно, как в месте зажима могла появится трещина по вине владельца?! Он что тянул его до дури без подсидела?
    А перекидывать гарантийные обязательства с одного на другого - это вообще последнее дело. Отлично говорит о бренде в целом.
    Вообще очень,очень сильно задумался бы о покупке Куба. Какой смысл переплачивать за какой-то мнимый крутой бренд,если его как такового нет?Тогда уж лучше китайкарбон - и дёшево и выкинуть не жалко, а ещё,чаще всего,если появляются их косяки,либо деньги обратно,либо новую раму.

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    а ещё,чаще всего,если появляются их косяки,либо деньги обратно,либо новую раму.
    Да, китайцы меняют без вопросов, в отличие от рашкованов.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

по мне причина трещины-попытка затянуть хомут без подсидела
    когда в коробку собирали велосипед, затянули посильнее хомутик, что б не соскочил с трубы и не затерялся.

Kiril93
    Guest

Даже если и так это,то чья это вина(гипотетически)? Не заводом ли в Гермакитании всё собиралось в коробку для транспортировки?

cajoker, уважаемый, один вопрос. Если это брак и вы это признаете, почему не забрали велосипед и не вернули деньги? Или отдали другой велосипед. Это ваши проблемы, а не покупателя. Тогда и темы такой не было бы.
    По сути, еще после возврата не поправленной вилки вы должны были так сделать и самим разбираться с поставщиком. Ситуация совершенно обычная, но в уважающей себя конторе, она никогда не ложится на плечи покупателя.

По сути все.
    Go out and ride!

Магура говно!!! Недавно на прокачке MT8 крутанул винтик с говорящим названием "ебт" и... кирдык шлицам. Потом пригляделся, а он сцука пластмассовый. Полез инструкцию читать.
    А там черным по белому затяжка указана 0.5 Nm. Не, ну вы видели такую затяжку?
    Винт теперь не выкрутить торксом... остается колхозить.
    Полез в интернет, а там на этот ебт не только я ругаюсь, но даже сугубо тщательные еуропейцы инструкций не читают...

ЗЫ. К чему это я.. к тому, что сам дебил. А магура - гавно, т.к. от меня дебила и мне подобных не предусмотрела более суровой и должной защиты, нежели инструкцию, уж коли так им невтерпеж было пластмассовый винт ебт в узел прокачки поставить.

Шучу... нормальные тормоза.

тема была услышана!
    Последний раз редактировалось cajoker; 28.06.2012 в 16:25.

Гм... попробую объяснить еще раз.
    Вы продали товар ненадлежащего качества. Обнаружили вы его сразу или нет, сути дела не меняет. Разбираться с ним - ваши проблемы (а так же с тем, что кубраша такие плохие и т.д.). Покупатель не обязан выяснять все ваши тонкости общения с поставщиком.
    Вы переложили все риски и проблемы на покупателя - вот и появилась тема.

Не делайте из банальной ситуации уникальный случай. Проблемы с браком бывают везде сплошь и рядом.

К тому же скажите спасибо покупателю. Он не обратился в общество защиты прав потребителей. Ибо тогда вы бы встряли на серьезные проблемы. Продажа без чека это раз (очень серьезное нарушение). А так же невыполнение гарантийных обязательств.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Гм... попробую объяснить еще раз.
    Вы продали товар ненадлежащего качества. Обнаружили вы его сразу или нет, сути дела не меняет. Разбираться с ним - ваши проблемы (а так же с тем, что кубраша такие плохие и т.д.). Покупатель не обязан выяснять все ваши тонкости общения с поставщиком.
    Вы переложили все риски и проблемы на покупателя - вот и появилась тема.

Не делайте из банальной ситуации уникальный случай. Проблемы с браком бывают везде сплошь и рядом.

К тому же скажите спасибо покупателю. Он не обратился в общество защиты прав потребителей. Ибо тогда вы бы встряли на серьезные проблемы. Продажа без чека это раз (очень серьезное нарушение). А так же невыполнение гарантийных обязательств.

что вы мне объясняете? я не в колхозе коров дою, работаю в этой сфере уже достаточно! человек взял заказной велосипед, с дефектом колеса решили на месте; оказалось, что вилка в последствии. велосипед уже после сел и уехал возврату не подлежит кроме как гарантийность, от гарантийности отказался заклеив раму, предварительно получив отказ в гарантии от поставщика. Чего вы от меня сейчас хотите, брать риски всех и нести потери всех самому? я в таком случае и почки продам и не хватит денег.

Цитата Сообщение от cajoker Посмотреть сообщение
    от гарантийности отказался заклеив раму, предварительно получив отказ в гарантии от поставщика
    с этого места поподробнее...все таки отказался или получил отказ..?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)