<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 12.06.2007 01:33) [snapback]278731[/snapback]</div>Спасибо, правда FAQо писатель из меня пока неважный. FAQ по стилям где-то должен быть, но сразу найти не могу.
тут есть но мало, к сожалению.
К тому же новички часто так и спрашивают - помогите выбрать вел И стиль катания![]()
то есть одного прочтения ФАКа может быть не достаточно.
Наверное лучше иметь даже не FAQ, а веб-форму типа теста с вопросами и вариантами ответов на каждый вопрос. Вопросы должны быть про то, где и как человек любит/предпочитает или предпочтет кататься.
например:
Я буду неспешно кататься только в парке возле дома - да/нет
Я буду кататься только по городу, в основном по тротуарам - да/нет
Я буду кататься по городу и за городом, но только по хорошим асфальтовым дорогам - да/нет
Я буду кататься по городу и за городом, и не обязательно там где есть дороги - да/нет
Я люблю быстро развивать большую скорость - да/нет
Мне нравятся двухподвесы и мне жалко свою точку №5 - да/нет
Я буду ходить в многодневные велопоходы - да/нет
Я хочу чтобы можно было переехать ж.д. полотно поперек не слезая с вела - да очень/нет перенесу на руках
Я не люблю крутить педали, пусть он сам едет с горы - да/нет
Я люблю быстро катиться с горы и если на пути попадется трамплин, то я обязательно попробую прыгнуть - да/нет ни за что
...и так далее, вопросов должно быть достаточно много.
и чтобы по результатам ответов выдавалось описание подходящего стиля, примеры рам и примеры велосипедов.
можно еще и ценовой диапзон добавить.
Только это все фантазиине знаю, найдется ли человек, котороый возьмется за реализацию такой веб-страницы.
(про утюги-холодильники-стиральные машины такое уже вроде есть)
А по теме - мне кажется в указаный диапазон цен попадает много достойных конструкций, но вот что касается разных стилей, то многие из них отсекаются сразу..,
поправьте если ошибаюсь.

не знаю, найдется ли человек, котороый возьмется за реализацию такой веб-страницы.