<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 12.06.2007 01:33) [snapback]278731[/snapback]</div>
Вот поэтому и задается вопрос. Пусть новичек хоть немного разберется в стилях, но в данном случае иметь фак по стилям (чтоб было куда "посылать").

2Pegasus Твой пост почти подходит как кусок текста для такого FAQ-а.[/b]
Спасибо, правда FAQо писатель из меня пока неважный. FAQ по стилям где-то должен быть, но сразу найти не могу.
тут есть но мало, к сожалению.

К тому же новички часто так и спрашивают - помогите выбрать вел И стиль катания
то есть одного прочтения ФАКа может быть не достаточно.

Наверное лучше иметь даже не FAQ, а веб-форму типа теста с вопросами и вариантами ответов на каждый вопрос. Вопросы должны быть про то, где и как человек любит/предпочитает или предпочтет кататься.
например:
Я буду неспешно кататься только в парке возле дома - да/нет
Я буду кататься только по городу, в основном по тротуарам - да/нет
Я буду кататься по городу и за городом, но только по хорошим асфальтовым дорогам - да/нет
Я буду кататься по городу и за городом, и не обязательно там где есть дороги - да/нет
Я люблю быстро развивать большую скорость - да/нет
Мне нравятся двухподвесы и мне жалко свою точку №5 - да/нет
Я буду ходить в многодневные велопоходы - да/нет
Я хочу чтобы можно было переехать ж.д. полотно поперек не слезая с вела - да очень/нет перенесу на руках
Я не люблю крутить педали, пусть он сам едет с горы - да/нет
Я люблю быстро катиться с горы и если на пути попадется трамплин, то я обязательно попробую прыгнуть - да/нет ни за что
...и так далее, вопросов должно быть достаточно много.
и чтобы по результатам ответов выдавалось описание подходящего стиля, примеры рам и примеры велосипедов.
можно еще и ценовой диапзон добавить.

Только это все фантазии не знаю, найдется ли человек, котороый возьмется за реализацию такой веб-страницы.
(про утюги-холодильники-стиральные машины такое уже вроде есть)

А по теме - мне кажется в указаный диапазон цен попадает много достойных конструкций, но вот что касается разных стилей, то многие из них отсекаются сразу..,
поправьте если ошибаюсь.