Что-то мне кажется, ты плохо ищешь. Или же ты живешь не в мск. Где им быть, если не там? В Нижнем Тагиле что-ль? ...
Если я не знаю какого-то персонажа из фильма, это не о чем не говорит.
Что за бред? человек, ты сильно заблуждаешься!
По этому показателю - cube одни из лучших, если не лучшие.
Если тебе не понравилось конкретное направление у cube, - никто не заставляет тебя их брать.
Довольствуйся тем, что у тебя есть.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Если для тебя вилки Rock Shox Recon Silver SA 100 mm Poploc - Fox Evolution 32 Float 29 RL, 100mm, Lockout и тормоза Shimano M505, 180/180 мм - Formula RX Tune hydr. discbrake (160/180mm) стоят на одном уровне(Алексей Г, - дублирую), то тогда ты тот еще "эксперт". Манетки и перед. переключатели, те что на merida, стоят максиму на 1.600 рублей больше тех, что стоят на cube. Если для тебя это действительно большая разница, а также вилки и тормоза "одинаковы" - то это прискорбно.![]()
Задумался, где я живу...)
В европах всё есть, у проклятых буржуев.
Это не какой-то, а главный персонаж из самого известного фильма на планете. Это говорит.
Спорить не буду, счастья тебе, добрый человек!
Заказал себе сегодня циклокроссовую мериду)
Поскорбим, я не разбираюсь в вилках и тормозах. Поэтому у меня ригид на ободных будет)
Взял себе в конце мая Cube LTD (18ростовка) доволен как слон пока что, гоняю по дорогам, тротуарам, попригываю немного. В общем 50/50 тихая-ускоренная езда с прыжками. Может на следующий сезон сделаю upgrade до SL модели по навесу, хотя маловероятно, только если вилку и то ради интереса и изучения комплектующих. На бюджет SL я бы уже смотрел другие линейки в германских магазинах, у нас все дороже, но сейчас уже поздно это делать.
Если стоит вопрос какой выбрать в линейке LTD то брать ту модель на что хватает. Разница в навесе видна, только вопрос насколько она будет различна для вас при вашей езде. Если вы новичек то и LTD хватит понять что к чему и причем не только понять а и кататься в свое удовольствие не думая о деталях, а там уже можно что-то и поменять со временем. У меня даже был бюджет на SL но подумал что нечего спешить, разница ушла на одежду и акссесуары, поменяю даже стоковские покрышки на более накатистые для асфальта.
Вообще на форуме уже есть темы про линейку LTD. Да и вопросы можно завать конкретно по деталям, тут даже Cube не причем, если рама нравится то все ок (правда рекомендую посидеть сначала). Стоить заметить что у Cube только четные ростовки, у других фирм есть и нечетные.
- У черной рамы Cub'а легко царапется краска, малейшие падения или задевания предметами и получи белые линии на раме и руле.
- Не забыть поменять стоковые педали, они там просто чтобы доехать до дома.
Последний раз редактировалось napishu; 30.06.2012 в 02:00.
Вот даже здесь спрашивают, http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2503466
Я даже при монтаже заднего колеса по неосторожности пару раз немного задел перо тормозным диском, итог понятен. Но речь скорее о более твердых соприкосновениях, канечно если раму задевать грунтом или наверно деревяшкой - ничего не будет. С асфальтом и другими соприкосновениями, например когда велики ставят друг другу (ваш друг может вашу раму по неосторожности ручками тормоза спокойно "порезать").
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)