Украли Kona Lava 2011 - Щелковская,Черкизовская
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Украли Kona Lava 2011 - Щелковская,Черкизовская

Комбинированный просмотр

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

Вора уволили на следующий день с штрафом в 10к компании.

Тоха,связи с ним нет,я с ним не разговаривал и Ежик советовал не подходить -может быть статья за вымогательство. Вообщем вел продал он уже скорее всего,ждем суда. Парень полный дурак и не понимает что жизнь у него порушиться из за етого суда.

У нас кстати возле магаза велики и не пристегнутыми оставляют. Поймать вора вы поймаете (у нас камеры),но вел врядли свой уже увидите ). Делайте выводы.

С великом я уже попрощался. Жду когда мне компенсируют и куплю новый. Пока катаюсь на мериде матс 40 - ето жены вел.

Полосатый велокот Аватар для Tigger
    Байк
    GT Avalanche 2.0

Цитата Сообщение от Normad Посмотреть сообщение
    Парень полный дурак и не понимает что жизнь у него порушиться из за етого суда.
    Глупости. Что ему будет-то? Ну условку припаяют скорее всего. Максимум по гражданскому иску можно затребовать компенсацию, опять же, если есть имущество. Если нет, то можно годами ждать взыскания. Так что не стоит грезить судом Линча и золотыми горами.

PS^ Смотрю, у нас тут начали тырить, надо повнимательней быть

Байк

Цитата Сообщение от Tigger Посмотреть сообщение
    Глупости. Что ему будет-то? Ну условку припаяют скорее всего. Максимум по гражданскому иску можно затребовать компенсацию, опять же, если есть имущество. Если нет, то можно годами ждать взыскания. Так что не стоит грезить судом Линча и золотыми горами.
    я про отметку....что он был осужден. ему ждать в лучшем случае года нужно будет,в худшем два для снятие судимости. Но при поступлении на работу все равно всплывет, что он был там н-ое кол-во лет назад судим,хоть и условно. То есть выше рук-ля среднего звена ему в жизни никогда не быть,да и то только в какой нить левой компании и при условии, что он вновь не повторит.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    целых 2 и половинка.

я про отметку....что он был осужден. ему ждать в лучшем случае года нужно будет,в худшем два для снятие судимости. Но при поступлении на работу все равно всплывет, что он был там н-ое кол-во лет назад судим,хоть и условно. То есть выше рук-ля среднего звена ему в жизни никогда не быть,да и то только в какой нить левой компании и при условии, что он вновь не повторит.
    чушь... если за 2 года ты ничего не сотворил, нигде не прописывается, что был усл. срок. Даже при наличии усл. срока, нигде это не пишется.Ток если сам приходишь на работу и говоришь, я судим.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от waskis Посмотреть сообщение
    чушь...
    прописывается, ещё как. и сведения эти можно получать как легальным так и не совсем способом, чем и пользуются СБ различных контор.
    ещё о госслужбе можно забыть. вообщем сплошной негатив и клеймо, нормального человека такие вещи обычно волнуют. ну и на детях есть шанс, что скажется.

тырить в конторе, в которой работаешь и где все утыкано камерами, это мегатупо.

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Cool

Даня , ну какие там дела с судом? когда уже этого урода прикроют....
    байк палю...

Цитата Сообщение от waskis Посмотреть сообщение
    чушь... если за 2 года ты ничего не сотворил, нигде не прописывается, что был усл. срок. Даже при наличии усл. срока, нигде это не пишется.Ток если сам приходишь на работу и говоришь, я судим.
    Нигде не фигурирует - если по суду ты получаешь какой-то срок ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ..... а всё остальное , идёт с тобой по жизни до конца...

P.S И что-бы в этой теме со мной в споры разные не вступали - у меня было 6 месяцев исправ работ по суду...

Байк

Цитата Сообщение от TIM-JET Посмотреть сообщение
    Даня , ну какие там дела с судом? когда уже этого урода прикроют....
    ну как я говорил сказали суд в начали сентября,но я расчитываю на конец,все мы знаем нашу страну и наши суды.

Цитата Сообщение от TIM-JET Посмотреть сообщение
    P.S И что-бы в этой теме со мной в споры разные не вступали - у меня было 6 месяцев исправ работ по суду...
    и что ето ты натворил?))) а ну признавайсо)))

и что ето ты натворил?))) а ну признавайсо)))
    Украл велосипед.

Какой еще руководитель среднего звена. Скорее всего всю жизнь кладовщиком проработает.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)