Щас только что выкрутил золотник, и посветил туда фонариком. И о чудо! Внутри виднелись шесть граней 4мм.![]()
Щас только что выкрутил золотник, и посветил туда фонариком. И о чудо! Внутри виднелись шесть граней 4мм.![]()
Последний раз редактировалось Varx; 27.06.2012 в 00:24.
Да. Отлично тогда. Походу я ступил )) Спасибо.
Наверно он выкручивается изнутри, а я ковырял ключами снаружи -ничего не вышло, гыгы
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Ниппель выкручивается снаружи. Сперва выкручиваешь золотник, затем вставляешь поглубже шестигранник, и выкручиваешь как обычный болт.
Sergeygrey, Не. Я думаю, что, действительно, вставлял ноги в штаны с вдвинутыми штоками.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge Просто мысли в слух
У меня возникла проблема с бушингами от торы для люминевых ног старших собратьев- они имеют чуть меньший размер? Неужели форма ног у торы конусная как у мурз? Не конечно все установил, просто кажется что от 0.2-0.5мм ноги у торы вверху уже и с бушингами от торы нужно попариться расширяя полость в штанах. Без расширения вставлялись но ноги не входили. Расширил и вставил небольшую заслонку в разрез бушинга. Чет не вериться что после покраски порошком их немного повело и было проблемно верхние установить, нижние напротив вошли как по маслу. Настораживает эта щель в толщину лезвия- не должно быть её, у других ведь нет.
Фейл - зацепил клапаном шредера одну деревяшку и теперь у меня 0мм. Лирик... Сорвало под корень.
Что посоветуете?
И да будет велосипед обувью.
http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument131590/ не пойдет? 1000р
Да, спасибо, про это я в курсе, и уже даже справлялся о наличии.
Но на форуме написал в поиске какой нибудь более дешёвой и гениальной идеи. А то как-то немного обидно ехать в Мск за целым Ту-степом, из-за такой мелочи.
Это у простого солоэйра - сверху. А у Ту-степа - снизу (а сверху переключатель хода).
И да будет велосипед обувью.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)