Не думаю, что Бионикон успокаивает цепь хуже штатного, т.к. при срабатывании подвески свингарм "уходит вверх", вместе с биониконом, который ещё больше натягивает цепь, тогда как роликовый успок с цепью в этих условиях может даже не контачить, особенно если спереди маленькая звезда...
Никакого сопротивления из-за трения я не заметил, успок работал тихо и незаметно... до вчерашнего дня... Сейчас он скорее он ранен, нежели убит![]()
DocG, мысль понял, но по ощущениям всё-таки чуть хуже - небольшое поцокивание появилось на колбасне. Но ничего критичного. Скорее всего он у меня останется по той самой причине, что когда крутишь - его как будто нет. И переключается сзади быстрее и тише, чем со штатным. Заметен стал только на передаче 2-2. Во время покатушки пробился сзади (чертовы камеры...), надул 3 атмосферы по пути домой. Съезжая с лестниц цепь колбасило так, будто и нету там успока )) Так что тесты продолжатся.
Последний раз редактировалось Koral99; 26.06.2012 в 22:21.
неслучайно же длина рулевого стакана изменяется в зависимости от ростовки. если для всех ам рам характерен длинный стакан,вероятно это продиктовано чем-то.врятли тут заговор)
как вариант (самое первое что в голову пришло) -нижняя труба как минимум не должна задевать крутилки на вилке (есть прецеденты когда крутилки фоксов цепляли),а у ДХ байков вилки с двумя коронами,все крутили и проч. -сверху.да и сами вилки двухкоронные более короткие относительно однокоронок .цифры счас гляну.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да кстати, нагрузка распределена сверху/снизу
педальки сэинт кстати 2-7 дней, я уж думаю заказать )
кстати, на ДХ и не очень-то сделаешь стакан высоким, и так вилка высокая, а им морда нужна низэнко-низэнко.
Raskladnoy, +1 про геометрию к каждому псто.
действительно разные велы.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
[QUOTE=schizo;
а я подожду переклюков Zee .
А в чем их их кайфы?Почему не Saint с RD+?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)