Украли Kona Lava 2011 - Щелковская,Черкизовская
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Украли Kona Lava 2011 - Щелковская,Черкизовская

странный любопытный тип Аватар для Normad
    Байк
    Kona Fire Mountain (2012)

По умолчанию Украли Kona Lava 2011 - Щелковская,Черкизовская

Вот и до меня добрались таки.

18 июня 2012 года в 16:02 из здания магазина СИТИЛИНК на Амурской, 7, корп.1 был украден велосипед Kona Lava 2011 года красно-белого цвета.
    Стоял под камерами в коридоре для персонала. Заявление в ментовке,по записям вроде как опознали вора. При допросе нашей СБ,подозреваемый говорит, что уехал на своем велосипеде,на котором приехал сегодня (19-го),там стелс красно-синий,рама другая. Записи мне пока не показывали. Ждем ментов для задержания. Вор вчера уехал вышеуказаное время и после чего вернулся в 20 часов. У меня складываеться ощущение,что он продал велик уже. Вел очень заметный.

Пару непонятных моментов.
    1)Нашел документы на вел,у магаза который продал. Чек,гарантийка.Гарантийка от магаза. От производителя нифига не подписана и нет печати. Но никакого паспорта нет,номера рамы нет (была наклейка на раме,но она вроде как стерлась). Кто че скажет?
    2) Обвес вообще не помню какой.В магазе уже нет на сайте данного вела и производителя тоже.

Приметы:
    На коне были наклеены наклейки Веломания- Две по бокам, две на передней вилке. Фото с другого вела,но наклейки те же. Получил их от товарища lak_inside .

Велосипед на ЯМ но с другим обвесом
    Велосипед осенью
    Велоспед со мной
    На фотках присутствует маяк и дуделка - сейчас их нет.И нет на нем наклеек.

Всем кто увидет просьба сообщить по телефону: восемь + 925 плюс три восьмерки Ч ноль чертова дюжина.
    Лохотронщики не беспокоиться,пару примет особых держу в рукаве. их и буду спрашивать.

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Цитата Сообщение от Normad Посмотреть сообщение
    Обвес вообще не помню какой
    Не понимаю... (ну и не осуждаю, конечно). Меня ночью разбуди, я наизусть расскажу где чего стоит-висит, какую деталь за сколько,где и когда покупал, и даже расскажу какая в тот день погода была.

Байк

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Не понимаю... (ну и не осуждаю, конечно). Меня ночью разбуди, я наизусть расскажу где чего стоит-висит, какую деталь за сколько,где и когда покупал, и даже расскажу какая в тот день погода была.
    лишняя информация.если бы я сам вел собирал,я бы помнил. А стоковое я не запоминал.

АПД:
    Вчера повязали вора,в ментовке он раскололся и после чего поехали к нему домой,он вел в подьезде оставил. Как оказалось вел и оттуда стащили. Вор винит, что ето уборщики могли стащить.
    Из разговоров ментов я выяснил максимум будет условка. а так штраф. Меня этот расклад не устраивает. ибо через суд я нескоро получу свои деньги,и моральны ущерб будет мизерный. Предлагают с ним договориться о сумме. Я думаю.
    Сегодня с веломанцами устраивает рейд.
    Если кому то интересно,вел якобы стоял по адресу вора: Сиреневый бульвар,дом 1,корп 4.
    ФИ вора: Хардченко Виктор,работает (работал?) кладовщиком в той же организации,что и я.
    Ответ на вопрос "Зачем украл велик" - "Просто,мой сломан и решил взять этот"

На данный момент я нахожусь в состоянии,когда с полпинка завожусь. И думаю "а не устроить ли самосуд".
    Вот так то ребят,крысы везде. Из за этой истории велосипеды теперь в компании запрещены. Их можно хранить на велостоянке рядом с главным входом в магазин. То есть на улице.

(на самом деле нет)
    Байк
    кубический найнарь

Дикость. Если крадут байки в здании компании, то уж с ее двора точно унесут.
    Маразм крепчает

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

И думаю "а не устроить ли самосуд".
    Не стоит это этого,покалечите урода,а срок дадут как за человека......

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

На данный момент я нахожусь в состоянии,когда с полпинка завожусь
    Понимаю....Но все же-подумайте 100500раз............

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Их можно хранить на велостоянке рядом с главным входом в магазин. То есть на улице.
    Маразм--мож попробуете БОССА на велик пересадить-тогда будет толк,а так ......
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Не стоит это этого,покалечите урода,а срок дадут как за человека......
    да ет понятно,я уже успокоился более менее.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Маразм--мож попробуете БОССА на велик пересадить-тогда будет толк,а так
    слишком мизерная вероятность что он будет слушать даже.

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Exclamation

Как там твои дела с этой мразью-крадуном протекают*? мой вариант ему предлагал? может ему кто умный всё-же подскажет(очень на это надеюсь) , что данный вариант устроил бы всех и для него был бы с минимальными осложнениями....

Блин, я раза 4 пристёгивал велик там китайским тросиком, последний раз пару недель назад. Но я быстро в C&C заходил и обратно бегом.

Вор работает вместе с Вами? Обратитесь к руководству, может из его зарплаты компенсируют?

Или хоть поговори с этим вором кладовщиком, он должен заинтересовать руководство, тем более если он спокойно вел взял, значит без зазрения совести еще что нибудь прихватил со склада.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    тем более если он спокойно вел взял, значит без зазрения совести еще что нибудь прихватил со склада.
    Это кстати да,руководству надо задуматься--чел не чистоплотен на руку,может так пол склада вынести....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк

Вора уволили на следующий день с штрафом в 10к компании.

Тоха,связи с ним нет,я с ним не разговаривал и Ежик советовал не подходить -может быть статья за вымогательство. Вообщем вел продал он уже скорее всего,ждем суда. Парень полный дурак и не понимает что жизнь у него порушиться из за етого суда.

У нас кстати возле магаза велики и не пристегнутыми оставляют. Поймать вора вы поймаете (у нас камеры),но вел врядли свой уже увидите ). Делайте выводы.

С великом я уже попрощался. Жду когда мне компенсируют и куплю новый. Пока катаюсь на мериде матс 40 - ето жены вел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)