Вот и до меня добрались таки.
18 июня 2012 года в 16:02 из здания магазина СИТИЛИНК на Амурской, 7, корп.1 был украден велосипед Kona Lava 2011 года красно-белого цвета.
Стоял под камерами в коридоре для персонала. Заявление в ментовке,по записям вроде как опознали вора. При допросе нашей СБ,подозреваемый говорит, что уехал на своем велосипеде,на котором приехал сегодня (19-го),там стелс красно-синий,рама другая. Записи мне пока не показывали. Ждем ментов для задержания. Вор вчера уехал вышеуказаное время и после чего вернулся в 20 часов. У меня складываеться ощущение,что он продал велик уже. Вел очень заметный.
Пару непонятных моментов.
1)Нашел документы на вел,у магаза который продал. Чек,гарантийка.Гарантийка от магаза. От производителя нифига не подписана и нет печати. Но никакого паспорта нет,номера рамы нет (была наклейка на раме,но она вроде как стерлась). Кто че скажет?
2) Обвес вообще не помню какой.В магазе уже нет на сайте данного вела и производителя тоже.
Приметы:
На коне были наклеены наклейки Веломания- Две по бокам, две на передней вилке. Фото с другого вела,но наклейки те же. Получил их от товарища lak_inside .
Велосипед на ЯМ но с другим обвесом
Велосипед осенью
Велоспед со мной
На фотках присутствует маяк и дуделка - сейчас их нет.И нет на нем наклеек.
Всем кто увидет просьба сообщить по телефону: восемь + 925 плюс три восьмерки Ч ноль чертова дюжина.
Лохотронщики не беспокоиться,пару примет особых держу в рукаве. их и буду спрашивать.