Ром, если есть желание, приезжай ко мне в Лесной сегодня вечером
Ром, если есть желание, приезжай ко мне в Лесной сегодня вечером
Ilmin, еще раз спасибо, обратно вел пер как танк![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, на данный момент два дня прикручивал багажникБыла срезана резьба в одном из перьев. Сегодня нарезали новую, багажник поставил. Правда, вместо канонического шестигранника пришлось вкрутить православный винт М6 советской эпохи под плоскую отвертку, но это временно. Надеюсь, не срежет болты. Если не заленюсь, завтра в Ярославль поеду.
В вск не поехал, т.к. у меня во вторник экзамен был, теперь я сессию закрыл.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Добрый день, а подскажите, где можно в Одинцово вилку подкачать? спс
Спрошу и здесь:
Никто из уважаемых в эти выходные из Одинцово в ПВД не собирается? Километров так на 60-80? Типа до Звенигорода и обратно?
есть предложение съездить до пирамиды
трек и навигатор в наличии
http://www.gpsies.com/map.do;jsessio...bgkknlhhwkjlnh
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
еще как вариант - одинцово-трехгорка-ромашковский лес-рублево-крылатское-гребной канал-правый берег Москвы-реки до Филей и обратно через улицу Красных Зорь и Немчиновку.
На круг 64 км выходит.
Товарищи один вопрос - в каком темпе передвигаетесь на ПВД?
(имею в виду величину, которую компьютер выдает в конце покатушки - средняя скорость (Аv)?
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
вот и хозяин трека подъехал
точно на выходных в интересные места выкатимся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)