спортсмены VS бреветчики - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 119 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1187

Тема: спортсмены VS бреветчики

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    как примерещится им, прям так и переводят ) -- ˈjuːˌrɛ ˈrobɪtʃ
    Если руководствоваться этой транскрипцией, то всё же Юре, а не Джуре. "дж" обозначается по-другому - "ʤ"
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Хороший велосипед Look
    а еще выше лежак не ставится?...

""grnn : Бонен то на финише и сказал : чё в группе то ехать - смотреть на тех кто работать не хочет....

Чмиль : (Чмиль = Чемпион Советского Союза 1991 года в групповой гонке
    победитель : Париж—Рубе_260км (1994) Милан—Сан-Ремо_300км (1999) Сход всех восьми спортсменов команды - случай беспрецедентный ТАКОГО не было не только в истории "Катюши", но и вообще на моей памяти как велосипедиста.
    Теперь будем АНАЛИЗИРОВАТЬ - Почему падаем, Почему прокалываемся, хотя оборудование нам поставляют качественное. http://www.rg.ru/2011/04/11/velogonka-poln.html

backwoods : Сейчас специально пересматриваю Париж-Рубе 2010. Та же ситуация, только в отрыве Канч,
    а в группе неудачные попытки наладить работу. Бонен сделал правильные выводы.

Тур де Франс 2011 — 98-я супервеломногодневка по дорогам Франции. На горных этапах очень МНОГИЕ участники не укладывались в лимит время, в том числе трио лидеров спринтерского зачёта.
    Во время МАССОВЫХ финишей ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛИМИТА организаторы «прощали» участников, штрафуя на спринтерские очки. В то же время, например, единственный не уложившийся в лимит на 12-м этапе, Денис Галимзянов, был дисквалифицирован. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...%BD%D1%81_2011 ""
    Вообщем -то , просматривая протоколы протуровцев, да и тутошних гончиков,половина или треть до финиша неосиливают в духе главное стартануть или едут гонки в режиме ПВД видимо ).
    Последний раз редактировалось grnn; 15.04.2012 в 13:36.

Дочитал, прокручивая, до 40-й страницы (пол-темы грубо говоря). Всё же выскажусь, потом буду неспеша дочитывать остальное. Тема для меня весьма интересная, т.к. бреветы я для себя открыл в прошлом году и без всяких теорий быстро понял, что это такие любительские гонки. Да, именно гонки, потому что хоть медальку можно получить, проехав 200 км со смешной средней, но человек 10 реально топят до последнего, за места. Является ли такое соревнование спортом - спорить не возьмусь, мне как участнику это побоку.

Где-то в глубине темы RoadRacer писал

будучи участником дорожного движения, наблюдаю каждый день, как подавляющее количество участников старается друг друга обогнать. Да и сам, чего греха таить, стараюсь ехать быстрее потока. Так что, граждане, поездка на работу на машине - это ралли-рейд по всем показателям
    Разница в том, что в потоке машин большинство никуда не гонит, а на бревете после 100 км из 200 те, кто гонят - уже далеко впереди, разбираются между собой.

И да, я участвовал в не-бреветах (в групповой гонке, в Берлине) - к моему удивлению, больше половины там матрасят и никуда не ломят. По сути тот же бревет, только тепличные условия (перекрытое движение, точки сервиса) и в сотни раз больше народу, что создаёт потрясающую атмосферу.

Цитата Сообщение от .ER. Посмотреть сообщение
    а еще выше лежак не ставится?...
    +1, думаю вот зачем ему при такой посадке такие колеса да и вообще зачем лежак

В отличие от спорта, на многодневных марафонах лежак используется для расслабления рук и спины, фото с RAAM, там едут по 400-500 км ежедневно, без лежака руки отобьются, начнут пальцы неметь. Ну а колёса наверное сами катят)

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    В отличие от спорта, на многодневных марафонах лежак используется для расслабления рук и спины, фото с RAAM, там едут по 400-500 км ежедневно, без лежака руки отобьются, начнут пальцы неметь. Ну а колёса наверное сами катят)
    RAAM -- это гонки, а не марафоны. Там секунды важны. Ну квалифицироваться на него не просто. Скажем, для отделения 40+ надо за сутки (за 24 часа) проезжать 400 миль (640 км). http://www.raceacrossamerica.org/raa..._webcat_id=229

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Наконец-то!

Найден ответ на первый пост!

Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
    Как профессиональные гонщики относятся к бреветам?
    Qwertyempty
    7 июля 2012 12:28 | Регистрация: 6.07.2012
    Ярослав, есть вопрос немного не по Туру: есть ли какая то особая подготовка к длинным (по километражу) гонкам и какая наиболее длинная гонка была в Вашей карьере? Ездили ли Вы когда либо в бреветы? Принимаю в них участие, интересен опыт профи
    Qwertyempty, я больной, но не до такой же степени :D 400-600 км вваливать. Я лучше водочки попью с пацанами. Самая длинная гонка в моей карьере – Милан-Сан-Ремо - 310 км.
    http://velolive.com/velo_race/tour/3...a-chast-7.html
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Наконец-то!
    Найден ответ на первый пост!
    Спросили у человека, работающего на рыболовном траулере, как он относится к рыбалке с удочкой на берегу речушки. ;-)
    Календарики для велосипедистов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)