Да,для отдельных участников покатушка вышла дюже познавательной...рацион,уве рен,серьезно сузился![]()
Да,для отдельных участников покатушка вышла дюже познавательной...рацион,уве рен,серьезно сузился![]()
Классный участок за Купрово это конечно субьективно, кому что ближе, либо покататься, либо в грязи вымазаться/вымокнуть без лишней на то нужды.
Болота прямо особого там не было, но подзаболочена местность все таки
Предложенный трек вполне ничего, учитывая количество транспорта на дорогах в тех местах (только последние 30 км как то пересмотреть можно в пользу чего то менее заполоненного транспортом).
Я не обижаюсь, просто не понял кто там все таки был руководитель, в электричке руководил Макс, а в шапке покатушки руководит Евгений, все как то сумбурно вышло, до кучи я не знал никого из присутствующих на мероприятии
Если-бы вы поехали с нами в группе, то грязи-бы вы нашли не много, а вот положительных эмоций и ночевку без дождя и кучу разных других прелестей это вы упустили. Про брод и пешки в аннотации к маршруту заявлялись. В треки все прописано. Те кто в брод ехать не хотели, его объехалиА то что вы сказали грязно, это была одна лужица, которая аккуратно обходилась без измазывания( а некоторые ее даже проехали)
По крайне мере этот участок был на мой взгляд немного попроще, чем за Макаровкой.
Последний раз редактировалось Apelsin101; 25.06.2012 в 00:35.
Согласен, прокатились великолепно, узнал для себя много новых дорожек. 154 км - крутовато, но не сильно устал. Не знаю только, что делать с коленкой: начала опять болеть.![]()
Вполне ничего для покататься, согласен. А все достопримечательности и интересности находятся как раз на грунтовых участках, которые летом проезжаются просто здорово. В конце концов, у каждого свой стиль. Мы любим здравую долю проходимчества. Зачем на предложенном маршруте mtb велосипед, не очень понятно
А спросить скромность не позволяет?Сообщение от payta
Ладно, предлагаю закрыть тему. Просто в группе более 10 человек хочется, чтобы участники не совершали непредсказуемые поступки. Ну это так, на будущее.
Миша, фотокарточки замечательные, в особенности земляничная поляна Бергмана)))) это конечно до того как ты повалился туда поедать всю эту вкуснятину!!!
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
покатались отлично!!! Почти успешно отбив все атаки комаров, слепней и прочей крапивы. Повидав все разнообразие дорог от асфальта до почти болот. Солнце не забывало, дожди скорее пугали, земляника уже спелая(!), в бродах можно купаться, а как давно (фор ми) не получалось просто посидеть у костра...
Выходные однозначно удались! Спаcибо за замечательный маршрут!=)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)