Прости, унылый. Рабочий конечно, но ничем не выразительный байк. Я не знаю, что думают в Лапьере, выпуская менее интересную раму в 2012 по сравнению с 2011.
Прости, унылый. Рабочий конечно, но ничем не выразительный байк. Я не знаю, что думают в Лапьере, выпуская менее интересную раму в 2012 по сравнению с 2011.
Мои поздравления!Вынос Syntace Megaforce - мой выбор![]()
Последний раз редактировалось DocG; 24.06.2012 в 23:05.
Dень, нет. Формально байк получился очень похожий, по гео и ТТХ крайне близкий, но в поведении он совершенно другой. У Спайсика рама качественно другого уровня, чем большинство того, что мне приходилось пробовать, в том числе Розы. Это заметно сразу, стоит только на нём прокатиться. Ну и плюсом получилось одним махом исправить все моменты, которые не устраивали в Розе.
Французский спешелайзд (комплимент).
Изящные линии, пестрота раскраски не отвлекает.![]()
если я правильно понял, то байк еще не готов! перед нами просто первая сборка из того что было, цель которой попробовать раму. или я ошибаюсь?
Ylusse, мне 2012 внешне больше нравится, а техническое её превосходство и вовсе факт. Да, он не выверен в цветах как музейный экспанат. Но это и невозможно в моём случае: это инструмент. Я не против его приукрасить, но это молоток и я им буду долбить гвозди. Но твое мнение по цветам руля и выноса послушал бы ))
В чем техническое превосходство рамы 2012 года над 2011? Написанному на оф сайте Лапьера нужно безоговорочно верить? Маркетинговые ухищрения ради продаж. В оранж уводи, серый с оранжем будет гут смотреться. Обода оранжевые, втулки черные, вынос черный, руль оранж, шатуны оранж. Мне кажется норм будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)