Черногория with Spicytrails.com - записываемся - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Черногория with Spicytrails.com - записываемся

Цитата Сообщение от stran Посмотреть сообщение
    катать только горную часть, как то скучновато
    Без комментариев. ))

Добавил, подумав:
    За резкость обращения - извини. Обычно мне это несвойственно.
    Последний раз редактировалось Полковник; 13.06.2012 в 14:14. Причина: вспылил...

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Без комментариев. ))

Добавил, подумав:
    За резкость обращения - извини. Обычно мне это несвойственно.
    Проехали, забыли))Но по жаре, лично я в горы лезть не готов, в Черногорию езжу последние лет пять, обычно апрель, май, июнь, так что выработались определённые привычки, когда и где стоит катать))

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

я тоже вот не фанат катания в жару. с другой стороны, отдыхал я как-то в крыму, почти в самое пекло (конец июля). и ничего. вставали полшестого, 30 минут на сборы, каталово до обеда - всё просто. Успевали покататься, подрыхнуть после обеда, пригтовить жрат на завтра, искупаться в море, ещё вечером куданить прошвырнуться по набережной и ещё раз искупаться в мореи вечерком затусить на веранде.
    а вы говорите - жара...

Можно и так, я тоже сторонник раннего катания, в том году в Требинье гонял, выехал часов в 8 утра на перевал, поздновато оказалось, обратно в 5 утра на перевал залетел)) Я говорю про оптимальное время катания по Черногории, у кого жесткие привязки по срокам, нет времени на самостоятельный поиск маршрутов, тому подобные фирмы в помощь, на сегодня это лучший сайт mtb по Черногории, про катание с ними ничего не скажу, так как не катал, катающим по Черногории рекомендую посещение Албании, её горной части нац парка THETHI, очень интересную катуху можно там мутить, три дня это минимум для поездки в тот район, недалеко от Шкодра, желательно джип и в радиальном режиме обкатать существующие треки, данных по тому региону не много http://www.youtube.com/watch?v=Bk_0U...hannel&list=UL

Мы как-то катали в Гренобле. В городе было +36. Листья сохли и падали с деревьев. Набираешь тыщу. Там уже +23, ещё 500 метров, +18 и так далее. Можно до снегов долезть. Так что в жару только в горах спасение.

И Канарах и в Альпах и в Черногории так.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Мы как-то катали в Гренобле. В городе было +36. Листья сохли и падали с деревьев. Набираешь тыщу. Там уже +23, ещё 500 метров, +18 и так далее. Можно до снегов долезть. Так что в жару только в горах спасение.

И Канарах и в Альпах и в Черногории так.
    В Альпах не катал, а вот Майковац в Черногории, это уже горная часть, где меня и догнала жара неделю назад, а с утра дубак, большой температурный перепад, в Киргизии август месяц на высоте 3650 вполне комфортная температура, ноябрь на Тенерифе на юге жарко, а вот как на севере спускался, так всё что было на себя надевал))Сегодня в районе Бара опять жара, теперь до сентября не отпустит)))

---------- Добавлено 16.06.2012 в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2012 было в 21:56 ----------

http://montenegro-today.com/rus/main...wnews&id=15116

Жара это не помеха. Но почему так дорохо? 60 рублей за неделю.

Жара, это очень большая помеха, 3 дня назад сороковник был, при такой погоде катание возможно только в районе Жабляка, в более низкой прибрежной части страны, удовольствия от катания не получишь)) Топикстартер не правильно посчитал, билет из масквы стоит дешевле, да и там денег много не надо

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

сколько стоят билеты ? тыщ 15-17 ?

по поводу жратвы - если считать грубо 10 евриков в день (?) на рыло то выходит порядка 5 штук, ну ещё 5 на то на сё и на непредвиденное, вполне логично.

Цитата Сообщение от Alt-R.Native Посмотреть сообщение
    Тур рассчитан на 9 дней
    внимательность в чтении решаэ ))

Веломаньяк Аватар для Dustman
    Байк
    Cannondale Scalpel, Merida Big Nine, Canyon Torque

Да, жара жесть стоит.. На июнь совсем не похоже, в прошлом году градучов на 5-7 прохладнее было. Катался 2 дня в районе города Плав, есть не плохие трейлы, но Колашин-Беласица вне конкуренции конечно, там лучшие трейлы Черногории. Когда уезжал из Плава, пошел дождь. На побережье еще ни разу так и не катался, на следующей неделе думаю до Ловчена доеду, спуски покатать. В этом году я тут до 19 июля, если кто хочет покатать - пишите.

10 евро в день, это если сам себе готовишь, покупая в магазине, излишеств. В кафе-рестике 15 евро на человека ужин, меньше не получится, это вам не Болгария. Исключение один рестик в Колашине, там мы вдвоем на 15 ели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)