Дык, телефонЧЕГи же есть... Буду звонить, отмечаться в контрольных точках
---------- Добавлено 24.06.2012 в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2012 было в 22:24 ----------
Вернулись... эх, еще бы пару деньков... фантастика, но слегка обгорел.... пошел проявлять пленки... не-е-е, сначала - спать...
Последний раз редактировалось Canon; 24.06.2012 в 21:51.
Спасибо ведущему за организацию!
И спасибо за компанию отделившихся "лосей"Вторая часть - после Икши - получилась достаточно динамичной.
![]()
Sas4, спасибо за организацию, отлично покатались. Всем спасибо за компанию. Фотки выложил.
Алекс777, Лена не просто молодец. Тихо-тихо скажу, что если вы на вашей технике довольно бодро прошли эту покатушку, то для вас нет ничего невозможного.
Последний раз редактировалось Deniiss; 24.06.2012 в 22:24.
Б О Л Т
Лена молодец, после того как мы поехали одни через километр выйдя на асфальт пришлось толкать велик с Леной до Шатурторфа поскольку правая нога у нее уже не разгиналась, но никаких претензий с ее стороны не было за что ей огромное спасибо. (сейчас все прошло). успели на 18:40. Всем спасибо.
Rebzza, Или нас там увидите или слегка догоните.
По магазам надеюсь никто ходить не будет в Михнево, затаримся в Ивановское (10 км от Михнево) там и передохнем и покушаем и водички попьем.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Огромное всем спасобо. Компания получилась очень душевная и веселая.
Культурное мероприятие выполнено полностью несмотря на организационные накладки.Финишировали в Барыбино с общим отставанием от графика на 30 минут. Ребята которых мы бросили в Повадино практически посреди леса, отпишитесь пожалуйста.
Фото и прочее от меня завтра на ББ.
реально отличные фотки). я конечно не спец, но мне кажется, что фотографии получились очень живые. не смотря на то что ехали мы по жидкой наждачке, всё выглядет очень РАДУЖНО)
Здорово, там очень классно! пора тоже ехать на земляникой, думаю в четверг на предстоящей неделе повторю ваш маршрут)
Приехал. Всё просто класс. К концовке пожалел что не на 2 дня с палаткой. Такой компанией по чаще и по дольшеВсем спасибо! Дима как сможешь покажи что там получилось
![]()
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)