trix ниже перекрестия спиц установи, на спицу которая параллельно вилке идёт![]()
trix ниже перекрестия спиц установи, на спицу которая параллельно вилке идёт![]()
ребят чтобы не париться вообще:
1.на колесе есть цифры(размер колеса)
2.вместе с велокомпьютером должны давать инструкцию(если конечно это не КИТАЙ)
3.соотносишь цифры на колесе с числами в инструкции
4.записываешь цифры из инструкции
Вот париться то ты не будешь, но точность цифр, указанных в этих всяких табличках из комплекта с компом оставляет желать лучшего. Вобьешь неправильное значение - компьютер тебе точных показателей не даст ни в одном из пунктов, связанных непосредственно с движением: скорость, расстояние и их подпункты типо максим.скорость, общ.пробег или одометр итд.
Поэтому лучше не полениться и взять в руки рулетку, пойти в коридор и сделать все как надо.
Просто смысл тогда покупать велокомп, если все значения неправильно будут показываться?
Два колеса - я летаю в чудесах. По-настоящему двусмысленная фраза.
acoustiquo, у меня прям ровно всё совпало)я конечно еще проверил рулеткой всё одно и тоже)поэтому я и говорю)в инструкции всё правильно)
JackTheRipper0000, ну, тогда удачно все получилось. А то обычно слишком сильный разброс идет по табличным и фактическим цифрам.
Два колеса - я летаю в чудесах. По-настоящему двусмысленная фраза.
acoustiquo, ну значит мне повезло![]()
подскажите на sigma bc 1009 sts есть подстведка и если да то как ее включить
vivere ad equitare ride vivere.
live to ride, ride to live.
жить чтобы ездить, ездить чтобы жить.
У меня такой же, вместе с бумажкой http://www.dealextreme.com/p/1-3-lcd...1-x-ag13-72707
Подскажите плз, где магнит ставить на спице(по бумажке совершенно непонятно) и где ставить сенсор.
Спасибо.
MATRICA93, а где тут вопрос?![]()
всем привет, подскажите мне в таком вопросе.
хочу измерять пробег, и среднюю скорость, думаю купить простой велокомпьютер, но возникли вопросы:
я знаю что велокомп крепится на руль и вторая его часть - около колеса, это так? во всех компьютерах так? есть ли просто компы на руль?
что скажете про альтернативу велокомпу - смартфон с андроидом со специальной программой, которая показывает километраж, скорость и другие параметры, основываясь на gps. за одно получится полноценный gps навигатор. сильно удобно это? (насчет зарядки не беспокойтесь, планирую приобрести рюкзак с вшитыми солнечными батареями)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)