Продается воздушная вилка среднего уровня Rock Shox Duke Air.
Техническое состояние на 5- (минус только за то, что не новая), косметика на 4. Все внутренности, резинки и ноги в отличном состоянии. На штанах и короне есть потортости и царапины краски, на работу не влияющие. Никаких трещин на дропаутах или горилле нет.
Вилка 06/07 года, куплена предыдущим владельцем новой на ебэе, катана в режиме КК 1 сезон им и 1 сезон мной. Перед моей покупкой было сделано то с заменой всех расходников, так что я катал на новой "резине". Вилка регулярно чистилась и перебиралась, зимой не каталась, экстрима и дропов на плоскость отродясь не видела.
Вилка - воздушная однокамерка со стальной негативной пружиной. Эта пружина раскручивается и регулируется под вес человека до 45кг (как раз для девочки). Качается по известной схеме "вес в ПСИ", работает мягко. По уровню современных вилок где-то между воздушной торой и реконом, т.к. легче торы (имеет алю ноги и шток), но в отличие от рекона ноги 30мм.
Перед продажей перебрана, почищена и залито свежее "правильное" масло.
Ход 100мм, крепление под стандартный эксцентрик 9мм. Имеет крепы под вибряки и дисковый тормоз (стандарт IS). Длина штока 187мм, якорь вбит.
Вес 1,7кг.
(в комплекте адаптер Avid для ротора 160мм)
Подробные фотки: https://picasaweb.google.com/arkthos...eat=directlink
Цена: 4900р. (включая доставку, самовывозом 4500р)
Территориально в Рязани. Доставка по России и СНГ Автотрейдингом или ЖДЭ.