всем спасибо
все прошло на ура (даже две комариные тропы не испортили настроение)
с домашними вышло что-то около 140
благодарю антона за отличную дорожку до ботанички
всем спасибо
все прошло на ура (даже две комариные тропы не испортили настроение)
с домашними вышло что-то около 140
благодарю антона за отличную дорожку до ботанички
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Приехать в чулки тоб пожрать это нечто.
Все очень понравилось!
- никогда в жизни не проезжал сотню настолько легко, т.е. вообще не устал, не знаю с чем это связано, при том, что темп во второй части был не медленный.
- не люблю когда из покатушки откалывается часть, но тут сам неожиданно оказался отколовшимся, спасибо парням из Пушкино, вторая часть маршрута была отличной.
- немного неудобно перед последними ребятами из нашей группы, они просили меня не теряться, потом вроде бы по телефону сказали, что не нужно ждать их.
Всем спасибо! Отлично прокатились.
Я правда заблудился все-таки в измайловском парке и устроил себе внеплановый велоносинг по уши в крапиве
Зато с домашними вышло как раз 150![]()
ну, давайте, трындите про котлеты...
- Товарищ командир! Нам же котлета положена! - Положена, значит ешь. - Так не положена! - А не положена, так не ешь.
Пусть не все, но всё же доехали, как и было заявлено, до Кратово!Правда (Михаил, Оксана, вы представляете?!!), рекорда так и не получилось. Когда приехал домой, на счётчике было опять 125! Эх, нужно было ехать, монастырь смотреть... Жаль, что ребятам было так далеко возвращаться!В завершение - немного моих фото:http://fotki.yandex.ru/users/tommylinna/album/230849/
Последний раз редактировалось Bealle; 24.06.2012 в 13:14.
В Тарусе в центре у памятника Ильичу концкентрированный запах цветущего жасмина....хоть в банку заливай.
Отчет организатора.
Трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mqvxkaoqmimbauau
Фотки (39 шт.):
http://fotki.yandex.ru/users/eisberg/album/139258/
Велопоход прошел штатно, без особых происшествий; «коэффициент злоключений» не превысил типовых значений для такой численности группы (а на максимуме она составила 35 чел.).
Протяженность похода по моему треку составила 103 км. Правда, на треке существует небольшой выброс примерно на 500 метров, который показывает, что мы некоторое время двигались прямо по акватории Клязьминского водохранилища (видимо, ошибка GPS).
Естественно, при такой длине пути нам успели встретиться все типы дорог: гламурные лесные тропинки, еще более гламурные дороги и тропинки вдоль канала им. Москвы, тропинки с «лечебной» грязью, буреломы, добротные асфальтовые шоссе и даже приличный кусок вонючего и застрявшего в пробке Дмитровского шоссе. Увы, избежать скучных и однообразных асфальтовых дорог не удалось, да и вряд ли это возможно в ближнем Подмосковье.
Надо сказать, что одной недели сухой погоды не хватило, чтобы высушить лесные грунты, и переход по оным был совсем не прост (что и видно на фотках)!
Темп в основном соответствовал заявленному и составлял на асфальте 18-21 км/ч, снижаясь на лесных грунтах до 3 км/ч. Кое-где перелезали через завалы и отдельные упавшие деревья.
Но внедрившихся в наши ряды «лосей» такой темп не устроил, и они своей группой после Икши резко рванули вперед (оповестив организатора, как положено). Что ж, видимо, таково их лосячье счастье!
В общем и целом, стиль езды этой покатушки можно назвать «дальнобойным матрасом», поскольку темп основной группы был почти матрасный, а вот дальность – вполне достойна самых отъявленных «лосей».
В процессе похода было два привала с купаниями (на Клязьминском и Пестовском водохранилищах). Из-за отсутствия удобных мест для привала в середине пути, «главный» привал и обед оказались сильно сдвинуты к концу маршрута. Но все остались живы.
Благодарности.
Всем участникам спасибо за позитивнейшую и очень доброжелательную компанию! Без этого даже самый лучший маршрут не доставил бы никакого удовольствия!
Особая благодарность барышням, принявшим участие в покатушке. Вы мужественно вместе с нами преодолели все трудности пути и дальних расстояний! Дополнительная благодарность Евгении из «основной» группы (других барышень в нашей группе не осталось), которая даже к концу похода порхала, как ласточка, как будто и не было этих ста километров!
Также хочется поблагодарить наших замыкающих, которые очень добросовестно и бдительно выполнили свои обязанности и никому не позволили потеряться!
Специальная и чрезвычайная благодарность Валерию, который не принимал участия в покатушке, но именно по его треку мы прошли наименее изученную веломаньяками часть пути между водохранилищами.
Ссылки на фотки от всех участников покатушки приведены в первом посте темы:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=154125
Последний раз редактировалось Kilimanjaro; 24.06.2012 в 18:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)