Крылья металлческие
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Крылья металлческие

Где в москве можно купить мощные и понтовые металлические крылья на горный?

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 10.06.2007 12:02) [snapback]277997[/snapback]</div>
    Где в москве можно купить мощные и понтовые металлические крылья на горный?[/b]
    надо бы зло ответить, но я буду добр..

1. Мощные и понтовые - крылья THE из лексана, нифига не металл.
    2. Хорошо защищающие и более меннее понтовые SKS Shockboard типа....
    3. Почти металлические - SKS CROMOPLASTIC длинные и нифига не понтовые.
    4. Металлические - иди с дружка сними )))) ИЛИ УКРАИНЫ вот.

2. Хорошо защищающие и более меннее понтовые SKS Shockboard типа....
    подтверждаю, от грязи защищают супер! сзади до сих пор стоит,спереди снял потомучто резина упиралась в него
    ))) а вот насчёт понтовых и жалезных, это, ни разу не видел таких )
    Жидкого хлеба и зрелищь!

У меня стоят полукругом пластиковые SKS. 300р в Соколях в нескольких местах продаются. К ним пришлось сделать еще дополнительные детальки чтобы усы при касании покрышек не засасывало вперед. Снимаются откручиванием одного барашка и отщелкиванием.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 10.06.2007 12:02) [snapback]277997[/snapback]</div>
    Где в москве можно купить мощные и понтовые металлические крылья на горный?[/b]
    Как уже ответили, стальные крылья и МТВ - понятия несовместимые, и ответ это совершенно верный. Крылья - лишь вспомогательный второстепенный элемент, посему он должен быть лёгким, неломающимся, на цапающимся и т. д. Современные пластики как раз такие. Есть даже классические фуллсайз крылья из поликарбоната! Чёрные глянцевые или серебристые.
    Если же нужны строго стальные крылья, то выход только один и не обчень бюджетный - заказать изх изготовление (попросту говоря, чеканку) по мототехнологиям. В вело-кастом культуре есть немало офигенно красивых полноразмерных крыльев. Там это уже не защита от грязи, но элемент декора.
    Вот, например:
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 11.06.2007 01:08) [snapback]278317[/snapback]</div>
    Ну почему же Бог обделил вас интеллектом, нужным чтобы заметить, что мои оскорбления лишь ответны, все вопросы сформулированы точно, а ваше нытьё неуместно??? Посмотрите на себя - пришли, навыпендривались не по теме, теперь ещё жалутесь... вы как паразиты! что же теперь с вами делать? истреблять?[/b]
    Он Вам ответил н на Ваш вопрос. См пункт 1,2,3 его поста. Я тоже не очень понимаю зачем "зло отвечать", но это не даёт вам прав направо и налево начинать всех оскорблять и переходить на личности. Это выставляет Вас как минимум совершенно не выдерженным и не воспитанным человеком, о чем я Вас спрашивал постом выше.

ПС Выпейте валерьянки или курс "Персена" на ночь. Может Ваша агрессия снизится и Вам станет жить немного легче.

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 11.06.2007 00:15) [snapback]278282[/snapback]</div>
    Существует масса сплавов и технологий, которые позвоялт изготовить крылья из металлов и они будут легче, чем пластиковые.[/b]
    Плотность стали 7600. Средний вес одного качественного пластикового крыла 350 г. Более лёгкие стальные предлагаются микронной толщины? А как металл (любой) достигнет такой же эластичности, как пластик?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Nandarou, 01:25
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Он Вам ответил н на Ваш вопрос. См пункт 1,2,3 его поста. Я тоже не очень понимаю зачем "зло отвечать", но это не даёт вам прав направо и налево начинать всех оскорблять и переходить на личности. Это выставляет Вас как минимум совершенно не выдерженным и не воспитанным человеком, о чем я Вас спрашивал постом выше.[/b]
    Он НЕ ответил на поставленный вопрос.
    Он ответил на массу НЕ поставленных вопросов, излив своё имхо.
    Не я переходил на личности, а он излишне/неоправданно пафосно излил свои ненужные мысли.
    Ваши подобные комментарии, по которым ясно видно, что вам в действителньости х*й забить на то, кто что начал, и кто виноват, а вы "просто защищаете своего" - выставляют вас в не лучшем свете, как человека необъективного и скоре всего глупого.

Shuriken
    Технологий масса, влом долго объяснять. Кратко - ячейками или с воздушными капсулами, которые ещё можно сделать вакуумными или заполнить лёгким газом легче воздуха, компенсирующими вес Если нтересно - читай про лётную технику.

Про эластичность я не писал. Да, это неприятно погнуть такую деталь, но на пластик всё же не вижу красок

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 11.06.2007 15:35) [snapback]278536[/snapback]</div>
    Он ответил на массу НЕ поставленных вопросов, излив своё имхо.[/b]
    Форум - не справочное бюро. Здесь каждый высказывает свое мнение, и если вы с ним не согласны, хамить не стоит.

<div class='quotetop'>Цитата(VETO @ 11.06.2007 15:35) [snapback]278536[/snapback]</div>
    Nandarou, 01:25
    Он НЕ ответил на поставленный вопрос.
    Он ответил на массу НЕ поставленных вопросов, излив своё имхо.
    Не я переходил на личности, а он излишне/неоправданно пафосно излил свои ненужные мысли.
    Ваши подобные комментарии, по которым ясно видно, что вам в действителньости х*й забить на то, кто что начал, и кто виноват, а вы "просто защищаете своего" - выставляют вас в не лучшем свете, как человека необъективного и скоре всего глупого.[/b]
    Он ответил что 1 это не то, 2 не то, 3 не то,а другого нет. Вам понятно? Своий не свой, но обижаться на каждого и стречного для ВАС в интернете есть глупо, и как раз выставляет вас человеком не сдержанным и явно не очень умным. БОНЖУР!!!!! Надоело с вами припираться...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)