Складной Автор Симплекс - Страница 279
+ Ответить
Страница 279 из 591 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379479579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    detachments, - то что ты написал про Велобиг, - это просто уму не постижимо!! Охамели просто совсем!
    Вообще, есль сайт ведь у этого Велобига, - надо тебе скопировать текст о них да и скинуть туда! Хоть других людей убережешь от посещения сей шарашкиной конторы!
    у них, насколько я помню, форум давно и наглухо отключен - что само по себе говорит о многом

2 detachments:
    и поздравляю и сочувствую
    я сам когда то думал обращаться в велобиг - вплоть до поездки ради этого в Москву - да удалось решить вопрос в Киеве
    очень долго думал какую же втулку поставить и остановился на трешке исключительно из-за ее веса - парни мы, конечно, все большие и сильные и все такое, но таскать лишние 2 кило в одной руке ради роллеров или большего количества передач я не согласен
    и последний вопрос - так во сколько же в итоге встал аппарат?
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

РебятЫ. в Питере настоятельно рекомендую "Скатпрокат" на ГОНЧАРНОЙ 7!!!
    Просто супер отношение. работают энтузиасты своего дела. Они же Шульц.ру они же Стрида.ру! был там уже не раз - не оставляют без внимания и заботы. Даже если бесплатно!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    парни мы, конечно, все большие и сильные и все такое, но таскать лишние 2 кило в одной руке ради роллеров или большего количества передач я не согласен
    Я тут последний месяц пересел на стальной стелс на злых покрышках, которые не катят.Плюс тяжелые компоненты.Так по началу,после не особо и легкого спеша(15.5-16кг),но на лысой и не тяжелой резине,моя средняя скорость на пути до работы упала до 20-21кмч.Потом прикатался, до 24кмч . Потом по техническим причинам пришлось на работу ехать на спеше.Так вроде и ехал как обычно,не гнал никуда,но средняя получилась 26кмч.Хотя до этого получалось обычно 24,в лучшие времена 25кмч. Так что меня прет,меня прет.Отличный тренажер.Хотя до 20ти килограммового(этого же стелса,но с багажником усиленным и детским креслом) и с ребенком на борту никак не сравнится,правда там было жесткое ограничение по максимальной скорости.

PARKER, я немного не о том
    а о том что некоторые называют "мультимодальный комьютинг"
    в общем про то, что складной вел иногда приходится пронести в руке

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

PARKER, я немного не о том
    а о том что некоторые называют "мультимодальный комьютинг"
    в общем про то, что складной вел иногда приходится пронести в руке
    Вы абсолютно правы!Я не сразу решил переделать Шульц в 7-ку,именно по этой причине.И переделал,только когда понял,что для ежедневного,мультимодальн ого...с транспортом и толкучкой,(мне) он все равно не очень подходит(да и нет его,мультимодального,сейча с пока).Нужно что то другое.Киллограм на 8-9,не больше.А вот иногда, сьездить по делам,друзьям или на природу,без экстрима,в плане переноски,плюс/минус 2кг уже ни так сильно напрягают.Зато, в плане скоростей, поинтересней.И вообще,когда пользуешь велик каждый день,зимой и летом,в разных режимах,как то само собой,вдруг начинает хотеться уйти от универсальности.Увеличить свой велопарк и разделить,так сказать, обязанности.Может я ни прав?Но,вот у меня какие то такие желания.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    когда пользуешь велик каждый день,зимой и летом,в разных режимах,как то само собой,вдруг начинает хотеться уйти от универсальности.Увеличить свой велопарк и разделить,так сказать, обязанности.Может я ни прав?Но,вот у меня какие то такие желания.
    хы, а теперь мой черед с вами соглашаться
    универсальность - в любом случае компромисс, а мы тут все в некотором смысле перфекционисты
    мне вот хочется что-нибудь вроде джетстрима ЕХ, но от Терн

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

хы, а теперь мой черед с вами соглашаться
    универсальность - в любом случае компромисс, а мы тут все в некотором смысле перфекционисты
    мне вот хочется что-нибудь вроде джетстрима ЕХ, но от Терн
    Да,да.Исключения могут быть в любом деле.И они, как правило,довольно дорого стоят Супер легкий(пусть даже не карбоновый),аля-Джетстрим,весом в 9кг,вполне себе реальность.Но,это будет,наверное ,даже далеко не 100 000 р.
    Последний раз редактировалось nakeis; 23.06.2012 в 11:20.
    Все к лучшему!

у них, насколько я помню, форум давно и наглухо отключен - что само по себе говорит о многом

2 detachments:
    и поздравляю и сочувствую
    я сам когда то думал обращаться в велобиг - вплоть до поездки ради этого в Москву - да удалось решить вопрос в Киеве
    очень долго думал какую же втулку поставить и остановился на трешке исключительно из-за ее веса - парни мы, конечно, все большие и сильные и все такое, но таскать лишние 2 кило в одной руке ради роллеров или большего количества передач я не согласен
    и последний вопрос - так во сколько же в итоге встал аппарат?
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...38308262325090
    22100 + стоимость вела, правда со скидкой - 26 тыр. с сумкой вышел - итого 48,1 как-то внезапно получилось.
    там вообще долгая история - был вариант и симу за 7 тыр купить и джайнт 2ой за 10 тыр - но как-то вот терн больше пришёлся по душе. жаль только велобиг всё испортил.

detachments,
    дороговато...
    хотя в Москве по умолчанию все дороже
    а как вам эти терновские замки на рули и раме?
    и еще вопрос - я так понимаю, руль складывается не внутрь, а наружу?
    не болтается, или там тоже крепление резиновое?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Если летом и в сухую погоду,то восьмерка кассета-самое то.С кассетой 30-11.32-11 или 34-11,по вкусу кто как ездит.Но зимой однозначно планетарка с роллером.

21тр-это че то много как-то.Обалдеть,из них 3тр за сборку.А кстати зачем 80й роллер сзади при переднем 41м?Тормозите больше задним?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)