В Москве создадут дорожки и парковки для велосипедов - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: В Москве создадут дорожки и парковки для велосипедов

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    maaboo, то есть вопросом вы не владеете ?!
    Да, я всё придумал, включая само существование Канады. Какой из представленных городов желаете? Торонто, как самый крупный? Извольте 117 километров выделенных дорожек и 145 совмещённых. Климат на два градуса теплее, конечно…

К чему эти сравнения? Такое чувство, что если хочется до чего-то дое6@ться, то что ни приводи в пример — всё не то. К чему вопрос о знании/незнании?

Видар
    Guest

maaboo, если ВАМ так нужны велодорожки - пишите письма в администрацию вашего поселка , собирайте подписи и так далее ... тут то вы чего хотите кому доказать ? Я вам велодорожки не приеду строить.

вас обижает то , что Вам лично не проложили в вашем юбилейном велодорожку ? красную ковровую ?))

согласно пдд , кроме магистралей вы спокойно можете передвигаться по правой крайней части любой автодороги.
    Чем вам не велодорожка ?

Велоламер
    Байк

Да никто не спорит, что вы…

Зачем нужен отбойный молоток, когда есть обычный? Зачем нужен общественный транспорт, если есть личный? Зачем мои деньги тратятся на освоение околоземного пространства? Я там ничего не забыл…

Давайте так, вы с кашей в своей голове разберётесь сначала, а потом приходите. =)

Видар
    Guest

maaboo, что сказать-то хотели ?! ))
    выдохните , умойтесь холодной водичкой и попробуйте снова ...

Велоламер
    Байк

Самая несправедливость заключается в том, что люди с подобными гнусными мыслями не только просто ходят по улицам, а ещё и принимают решения в кабинетах. Именно поэтому нам до Европы ещё как до Луны пешком.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

--- убрал ругань

Арчи Кун, вы специально ездите в самый отдаленный магазин , что-ли ? или в чем смысл ?
    у вас семья из 10 человек , что-ли ? что вы больше 10 кг еды привозите ))
    хотелось бы на это посмотреть ... ага , значит нести пакет в руке от машины до подъезда - это "как ишак" а переть , опять же на себе , тяжелючий рюкзак с перекошенной рожей - это не как ишак ?
    А я живу в "спальном районе". У нас поблизости только несколько небольших магазинов. И 1 км - это совсем не много. Разве я говорил, что везу еду на большую семью? Означенный вес 10 кг - это всего лишь для одного кота, весьма регулярные покупки. Машину я давно продал - мне она совсем не нужна. Кстати, никогда не оставлял ее возле дома - и себе беспокойство, и вообще неприятно, когда все вокруг машинами уставлено. До гаража же все тот же 1 км. И при чем тут тяжелый рюкзак с перекошенной рожей? Покупки лежат в корзине и я этот вес не держу в руках пока еду. Видимо вы не видели, как те же немцы (не восточные, а западные) отовариваются в супермаркетах и везут все на велосипедах. И никакой головной боли, где припарковать машину.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

согласно пдд , кроме магистралей вы спокойно можете передвигаться по правой крайней части любой автодороги.
    Чем вам не велодорожка ?
    Наверное вы считаете, что в цивилизованном мире люди глупее вас и именно из-за глупости в Дании и Копенгагене все вдоль и поперек покрыто велодорожками? Передвигаться по улицам можно и без велодорожек. Но совсем не спокойно. Если я еду на шоссейнике, то еду вместе с машинами. Если же я еду на ситибайке с корзинкой и никуда не спешу, то предпочел бы велодорожку - однозначно!

Велодорожками начнут пользоваться, когда они будут непрерывной системой по всему городу.
    Кому нужны куски по 1 км, а потом пили по шоссе 4 полосному.

В Измайловском парке и Сокольниках строительство велодорожек выразилось в разрисовывании асфальта:
    круг в одном парке и круг в другом.

Там и без краски все прекрасно катались.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Насчёт фриков - прямое оскорбление, - не найдётся ли у нас небольшая компания людей, ездящих на работу круглый год, а потому весьма физически развитых, которые готовы объяснить г-ну Видару, в чём он неправ?

Видар
    Guest

ГанцАккерман, уверен , что не найдется.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)