amigdala, если год не катались, а потом сразу 100 км, то из Пушкино в Химки будете добираться только на катафалке!
Извиняюсь за черный юмор.
Ограничтесь до Икши - на первый раз после перерыва - более чем.
С насоми под автониппель - не проблема.
amigdala, если год не катались, а потом сразу 100 км, то из Пушкино в Химки будете добираться только на катафалке!
Извиняюсь за черный юмор.
Ограничтесь до Икши - на первый раз после перерыва - более чем.
С насоми под автониппель - не проблема.
Плюсуюсь. Можем с Pavluk позамыкать 2/3 пути.
Ребят! мой +1 тоже завтра утром поедет
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
а как оптимальней от платформы одинцово доехать внуково? хотелось бы поехать, но направление уж больно не мое..
спасибо, приму к сведению на будущее. Большие компании - не лучший вариант для разведок
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Будет здорово!
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
ну за попутным ветром - вам к гвоздеву
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
прогноз неплохой, осадков немного
на гисметео прогноз еще лучше
Буду. Поеду от Королева с NaamotaЯ.
А как насчет дачников в сб утром? 2 часа на головах у бабушек как-то плохо представляюОбычно в вс ездила по этим причинам.
Что такое ХЗ? У меня резина не для грязи, это на эту тему?Или обувь надо для болота?
А брод все же будет в плане?
От станции Одинцово - все очевидно.
Если с великом, то выходим из последнего вагона. Переходим по открытому мосту через ж/д и едем по улицам до Минского шоссе.
Там направо и едем по Минке около 1 км до пешеходного моста.
Далее переходим по мосту и едем к ж/д по асфальтовой дорожке.
ЗЫ: а вот обратно немного сложнее.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Други, можно мне поехать без запаски???...так сказать с маленьким нарушением..а то жуть как хочется опять в те края...А?![]()
Поехали... /Ю.А.Гагарин/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)