впереди 28 колесо?
впереди 28 колесо?
Динамика разгона у меня не так сильно поменялась, но комфортная скорость вкручивания подросла маленька! И с горы когда спускался, сам не заметив того, набрал 57км/ч! на RS dart 2, как-бы даже на мерено не мог столько развить,а тут само-собой!ну и по сравнению с дартом, на тригоне по комфортней стало ездить(как это бы не было парадоксально, но асфальтовые волны глотает карбон, гораздо лучше, чем дубовый dart 2.) Вообщем эмоции пока сугубо положительные!
![]()
Сегодня проехал 40 км. Вилка нравится все больше. На паре "тарированных" подъемах скорость подросла, на плоскаче пока еще не понял. Опасался, что в поворотах будет чиркать ротор, напрасно. Правда я легкий, 68 кг. При прерывистом торможении (типа АБС), заметно как ноги вилки в районе дропаутов "ходят" где-то на 5-10 мм.
Ага, есть такое )) Щас рука заживет, посмотрю на сколько возрастет средняя скорость по городу.
Я так понимаю, что это вопрос мне? Нет, спереди как и сзади 26. Спереди обод под диск, сзади под вибрейки-отсюда этот оптический обман.
Рама вилка - байковские
Foto0558_1200.jpg
колеса 28?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Вот мне непонятно, как там тормоза работают - и работают ли вообще
можно подробнее про переходники?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)