Качество то хорошее, тоже сегодня оценил. Тока для чего её? Перпендикулярно проходит Абрамцевская просека...вобще никакущая, трубы торчат, асфальта нет, а одном месте вобще тушите свет. Начали бы с неё чтоль.
Качество то хорошее, тоже сегодня оценил. Тока для чего её? Перпендикулярно проходит Абрамцевская просека...вобще никакущая, трубы торчат, асфальта нет, а одном месте вобще тушите свет. Начали бы с неё чтоль.
Telega: scotfrom
Чем больше благоустройств - тем больше мусора.
Вспомните как было в сокольниках: Каждая лавка по спинку завалена пакетами и бутылками, так что чем глуше лет - тем чище.
Помню, заблудившись на велосипеде в лесу нашел гору окурков и пакетов, обрадывался - значит рядом люди![]()
Ведь по этому асфальту рано или поздно поедут водятлы на ярославку. Клали они на шлакбаум
Не согласен. Хоть большинство народа по-прежнему быдлятина, тем не менее обстановка разрухи и полного безперспективняка ещё больше подрывает людей чтоб нагадить. Типа итак грязно, и от моей бутылки хуже не станет. А когда вокруг чисто и ново, то ещё подумает и быть может осенит что так намного приятнее гулять чем по битому стеклу и окуркам.
Telega: scotfrom
угу, я после шашлычников переодически пытаюсь немного убрать, бесполезно. Через неделю на том же месте снова гора объедков и бутылок. Притом разноцветные урны в видимой доступности.
Тоже думал что теория разбитых окон действует.
Просто для многих город не дом родной и ведут себя как в гостиничном номере в турции я отдыхаю и мне насрать.
Вот это просто шедевр: велосипедисты намного чаще бросают бумажки на землю, если слышат звук разрывающихся петард.
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 19.06.2012 в 23:53.
Соорудить пункт приема мусора на выходе - 200гр. мусора - адын рупь. Например. Вот вынес дерьмо за собой - бутылка вкуснаго пива нахаляву считай, чисто до дома дойти. И дворников не надо будет... Тут товарищ из Германии вернулся с фестиваля - говорит там за мусор на выходе давали деньги. Ну они просто как культурные люди не устраивали вокруг себя гавно, денег как бы и так выше потребностей... Так вот мешки с мусором у них с**здили. Вот так вот - всё подберут...
Учитывая, что основной мусор - это алюминиевые банки и стеклянные бутылки - можно заработать на переработке.
В обще осталось найти заинтересованных людей. организовать деятельность... Правда это не пафосно.
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
В москве полно автоматов по приёму пивных банок - так люди из груд мусора тщательно их выбирают и сдают. Нужны автоматы по приёму мусора.
Или сложнее путь: вывести животных которые поедают мусор и писают бензином, какают золотом.
Интересно, гугол не может найти словосочетание "Штраф за мусор в лесу Россия".
Но ведь точно закон такой должен быть по лесному кодексу.
Пара лесников, собирая по 500 руб с группы бухих пожирателей горелого мяса, может в день приносить около 10 тыс.
За 20 рабочих дней 200 тыс на пустом месте не напрягаясь
по 30 лесникам, 40 тому кто их нанял и 100 на откаты тем кто мешает собирать штрафы.
зато: во Франции: 'Штраф за свалку – до 1500 евро. Украина 170 гривен
есть картинка:
1275294226_56.jpg
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 20.06.2012 в 01:55.
HARDspecialized, годится!
Тут вот какая штука.
98397001.jpg 98397003.jpg
2 фотки отображают объекты с одинаковым назначением. Одна сделана в parco naturale val troncea, другая в НПЛО. И на каждой стандартный вид этих объектов для данной местности. И что-то мне кажется, что здесь исправить быстро не получится. Потому что те кто строили - некомпетентны, а тем кто пользуется, эмм..., всё равно.
Б О Л Т
Ребят, что там с новым асфальтом в ЛО? Положили уже? Может, кто фотку кинет, хочется посмотреть.
Пока не получается самому выбраться. Небольшой, временный перерыв![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)