пока планирую присоединиться )) котлеток хочу))))
пока планирую присоединиться )) котлеток хочу))))
Ай лав май байк!
Последний раз редактировалось denis516; 21.06.2012 в 23:40.
"Туда заедем, сюда заедем" - неспешный темп уже не получится?
Все, пока три, перечисленных объекта требуют времени и внимания!
![]()
Последний раз редактировалось bagira5; 24.06.2012 в 13:45.
Добрый Радомир,
Спасибо что внесли меня в свой в черный список. С удовольствием всегда буду в нем, по крайней мере, касательно Ваших походов.
Претензий не предъявляю , но скажу Вам так:
1. нельзя браться и вести группу не проехав по треку самому хотя бы 1-2 раза. Это элементарное неуважение к участникам. А если очень хочется то надо предупредить ЗАРАНЕЕ. Из за Вашего ЭЛЕМЕНТАРНОГО незнания трека , особенно на подходе к москве, приходилось останавливаться каждый раз когда тропинка раздваивалась.
2. ведущий группы должен крутить лучше всех а не останавливаться передохнуть через каждые 40 минут. иначе не беритесь вести группу. я не атлет и не спортсмен, но и не инвалид ни разу. Если даже мне при очень средней выносливости все время приходилось вас ждать, то о чем вообще можно говорить?
2. Сотню по грунтам ТАК не ездят. Вы мне в звенигороде сказали что в москве будем к 7-8 вечера - так вы планировали. что получилось?? Даже я, уехав от вас и вкручивая не останавливаясь 30 кмч по асфальту был дома около 11 вечера
3. Ну и Вам лично: хоть мое мнение и никого не интересует, скажу так: Вам не стоит ездить более 60-70 км в день. Не стоит гробить здоровье.
4. А уехал я потому что надо было быстрее в москву и сил больше не было смотреть как вы постоянно говорите что знаете дорогу и утыкаетесь в тупик.
все это сказал бы вам при всех да не хотелось обижать человека который действительно старше меня. хотя и не намного!
5. А у всех остальных прошу прощения если обидел своим отъездом и не попрощался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)