Последний раз редактировалось Apelsin101; 21.06.2012 в 18:33.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эх яблочко, куда ты котишься...
Я буду на Кубинки в районе 4-х часов. Поеду из Истры, точнее со станции Манихино-2 БМО до Кубинки-2 БМО.
Если сможете приехать раньше, то вот мой номер телефона:
+7 929 656 56 44
В любом случае, я думаю, что палатку буду ставить только ближе к 9-10 часам вечера, а полянку найти планирую часикам к 6 вечера.
Ты понял примерно, где искать место? Там какой-то ручей впадает в Руть в районе Бурково. Раньше была дорога с бродом через Руть. Вот где-то там у брода надо искать место. Много места :-)
Мне Ширяев рассказал что через Рузу мостик отремонтировали. Когда мы ехали по нему последний раз там было одна доска через три паузы, иногда-через четыре. Как вам лестница санатория?
Жень я хоть и Сусанин, и карты всегда забываю дома, и никогда не могу объяснить где я нахожусь, но никогда я не заблудился ни разуда и карту в тех местах где мне будет нужна я примерно запомнил.
Перехожу через жд пути, перезжаю речку и еду по дороге до деревни Бурково, держась как можно правее. Дальше когда справа будет подходить лес (собственно говоря он там в одном месте подходит к дороге), там должна быть дорога которая выведит меня к речке. Ну а дальше я буду искать стоянку![]()
Ну еще меня добавьте. Музей гадов показался мне весьма интересным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)