Norco Fluid 2.0 (2007) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Norco Fluid 2.0 (2007)

ну че могу сказать если ты не кхм помягче "зад...замороченый кантрийшик" то для москвы 140 вполне даже и нормально. хода не так важны во вкручивании. реальный объективный показатель в этом деле вес. и никуда от этого не денешься. 140 комфорта конечно добавляют но все познается в сравнении. мне вот после 200 велик жены хардтейлом кажется. так что если в гонках не участвуешь - 140 для Москвы самое то. меньше уже не та свобода.
    Зы. Мистера bwn просьба воздержаться от споров - его мнение уже набило оскомину даже иногда посещающим форум людям.
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

Цитата Сообщение от Mitskevitch Посмотреть сообщение
    если не ездить по горам - покупка такого велосипеда оправдана? для облегчения велосипеда кроме покрышек и вилсета что можно заменить?
    у меня флюид 6 года, 150/130. катал на нем везде и город и лесок и горы. на не очень лайтовой навеске (Х9, эликсиры, ревелейшн, rp23) получился что то около 13кг. 50 км на нем вообще не вопрос.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    более жесткая езда это покатушки по лесу? любительское XC? АМ? FR? DH? что именно?
    собственно, если всем этим заниматься по фану для удовольствия, то флюид для всего этого подходит вполне.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

а жена у вас как и где на Флюиде катает? Её в этом велосипеде всё устраивает?
    хм, а что может не устраивать в байке? как работает вилка? переключатели? амморт? это все меняется при желании. а то как он покатит в гору и с горы - это уже от твоей прокачки зависит

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

а, ну да, скажу что в сравнении с моим байком 180/170 - флюид катит легче
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для Mitskevitch
    Байк
    Giant TranceX custom
    Записей в дневнике
    6

честно говоря боюсь разочарования - после быстрого 10кг хардтейла пересесть на "танк"... этот флюид в хорошем состоянии за сколько можно будет потом продать?

Если спрашиваешь чего менять, и как катит - значит не катал.
    Еще не катал но уже думаешь о продаже, чё-то я таких подходов не понимаю
    Всю красоту обосрали менты!
    ни я, и не ты...-СКОТЫ

Веломаньяк Аватар для Mitskevitch
    Байк
    Giant TranceX custom
    Записей в дневнике
    6

леха k,
    когда покупаешь дорогую вещь, всегда нужно думать о возможности последующей её перепродажи -
    и желательно не сильно теряя в деньгах (про то, чтобы продать дороже конечно речь не идёт).

когда покупаешь дорогую вещь, всегда нужно думать о возможности последующей её перепродажи -
    и желательно не сильно теряя в деньгах (про то, чтобы продать дороже конечно речь не идёт).
    С таким раскладом 2007 год, наверное не стоит.

bwn,
    да, покатушки по лесу, плюс разбитый асфальт, гравий, бетонка и прочие российские реалии.

всё-таки я надеюсь здесь откликнуться именно владельцы (пусть и бывшие) флюидов...
    лучше купить более легкий на ходу и удобный для этого велосипед

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

собственно, если всем этим заниматься по фану для удовольствия, то флюид для всего этого подходит вполне.
    если этим по фану и всем вместе на одном велосипеде - то согласен с тобой
    однако автор нигде про это не упомянул - он написал что просто будет кататься по лесу и асфальту

а если просто кататься как топикстартер хочет - то нафиг эти 140 мм железа?

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от леха k Посмотреть сообщение
    Зы. Мистера bwn просьба воздержаться от споров - его мнение уже набило оскомину даже иногда посещающим форум людям.
    Мое мнение состоит в том, чтобы использовать вещи по назначению. Плюс я читаю то что люди пишут, а не советую по принципу что самому нравится.
    Если оно кому-то набило оскомину - это не значит что оно не верное - это же простая логика. Никакого универсального рецепта у меня нет.

Если бы автор написал что-то вроде
    Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    если всем этим заниматься по фану для удовольствия, то флюид для всего этого подходит вполне.
    - то у меня и вопросов бы не было.

Топикстартер же написал совсем другое:

Хотелось бы у владельцев данного велосипеда узнать о всех плюсах и минусах данной модели.
    В горку на нем ехать очень тяжко?
    Что желательно будет поменять на нем в первую очередь?
    Экстрим не планируется, понятно что 140 мм это много, но все же...
    Последний раз редактировалось bwn; 21.06.2012 в 14:24.

По опыту покатушек, по фану, как только дорога немного от ровной начинает отличатся, все легкие на ходу почему то отставать начинают. Странно.

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    По опыту покатушек, по фану, как только дорога немного от ровной начинает отличатся, все легкие на ходу почему то отставать начинают. Странно.

действительно странно... интересно от чего это зависит?...

ладно развлекайтесь - тема с минимумом вводной информации всегда способствует...

Вводной инфы более чем достаточно, автор хочет взять поигратся подвес а потом продать если не понравится, соответственно два вопроса.
    1 Как оно.
    ИМХО хорошо, хода ездить еще не мешают, а комфорта больше, и прощает очень много ошибок.
    2 Можно ли продать.
    ИМХО пятилетний подвес уже лотерейка, как повезет, и если брать для себя и вложится в ремонт оно еще ничего, а вот с целью продавать, не знаю я бы не рискнул.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)