Еду. Своим ходом из Королёва до моста на Дмитровском шоссе.
Кому по пути - присоединяйтесь:
http://maps.yandex.ru/-/CRVSNEnJ
Еду. Своим ходом из Королёва до моста на Дмитровском шоссе.
Кому по пути - присоединяйтесь:
http://maps.yandex.ru/-/CRVSNEnJ
Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 21.06.2012 в 13:00.
Ilmin,
Canon,
Veis,
TaRa,
Спасибо большое за консультацию, попробую пока собрать информаци, подумаю над тандемом, ну а может просто на саамолете прокачусь)))
И где герои в пятницу поехать)))
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Места бронируем до 21:00, поэтому поторопитесь...
Via est Vita!
("...любые дороги дороги!")
Bels, спасибо!
Доброго времени суток.
Что касается Алферьево, то могу заверить, что тамошние орги с делом подходят к организации прыжков и допуску к ним, и если есть противопоказания, то к прыжкам не допустят. Что же касается, ТБ, то все зависит от самого парашютиста и от того, насколько хорошо он слушал предпрыжковый инструктаж-говорю не понаслышке, так как имею второй взрослый разряд по прыжкам с парашютом и не раз там прыгал.
Veis, основные парашюты, с которыми там прыгают, Д-6, Д1-5У и ПТЛ, с крылом же прыгают только тамошние бывалые.
Что же касается первого прыжка, то в основном перваки прыгают с Д1-5У, и мало кого допускают к Д-6.
Вывихи "банально" получают от того, что не соблюдают элементарные законы физики.
На счет тандемов, насколько я знаю надо предварительно звонить и договариваться о проведении такого прыжка.
"Кто ищет- вынужден блуждать"
У меня тоже мечта такая есть, на велике до аэродрома в Киржаче, там прыгнуть и ехать обратно. У меня от дома выходит меньше сотни км туда-обратно.
Присоединяйся сегодня, если успеешь..
Тоже любопытно, в Алферьево тоже наблюдал на прошлых выходных за этим процессом, с велика =)
Саша, в очередной раз желаю отличнейшей покатушкиС белой завистью читаю первый пост твой, а еще с огорчением, что нельзя быть сразу в двух великолепных местах стразу...
![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)