Мой первый разделочник
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мой первый разделочник

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kapla Посмотреть сообщение
    "Обычный" - имела в виду не TimeTrial. Кстати, в конце концов взяла Quantana Roo с колесами Reynolds 81/66.
    Уже больше трех месяцев привыкаю к новой посадке. Первое серьезное испытание будет 1-го июля в Австрии. Еду участвовать в Ironman. Буду пытаться выйти из 10-ти часов.
    Успехов!

10 часов -- 1 час плаванье, 6 на велосипеде, 3 бег?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Успехов!

10 часов -- 1 час плаванье, 6 на велосипеде, 3 бег?
    Спасибо. Плавание где-то 1:10 с пересадкой на велосипед. Велосипед расчитываю на 5:30 - 5:40. В Австрии будет два круга по 90 км. Трасса почти пологая. Перепад высот на одном круге 200 - 300 метров. И марафон - 3:10 - 3:20. Это ориентировочные времена для себя. А там как пойдет.

Плавание наверное займет даже больше. Это все-таки открытый водоем а не бассейн. Скорости пониже, волны мешают.
    Последний раз редактировалось kapla; 30.06.2012 в 04:06.

Цитата Сообщение от kapla Посмотреть сообщение
    Спасибо. Плавание где-то 1:10 с пересадкой на велосипед. Велосипед расчитываю на 5:30 - 5:40. В Австрии будет два круга по 90 км. Трасса почти пологая. Перепад высот на одном круге 200 - 300 метров. И марафон - 3:10 - 3:20. Это ориентировочные времена для себя. А там как пойдет.

Плавание наверное возмет даже больше. Это все-таки открытый водоем а не бассейн. Скорости пониже, волны мешают.
    А какое время у Вас было на половинке/олимп/спринте? для первого Айрона выйти из 10 как то даже очень не дурно.... очень много нюансов с подготовкой и готовностью к гонке (к конкретной дате), питанию на гонку и где то на 5 -8 месте встает вопрос с дисками и аэро шлемом
    ЗЫ.
    Тут у вас выше был вопрос про диски, дык вот на некоторых айронах, как например на Коне они запрещены из за пологих трасс и сильных океанских ветров, в остальном где можно ехать на дисках профики едут на дисках, остальные по мере возможности/наличия дисков

Цитата Сообщение от makksim Посмотреть сообщение
    для первого Айрона выйти из 10 как то даже очень не дурно.... очень много нюансов с подготовкой и готовностью к гонке (к конкретной дате), питанию на гонку и где то на 5 -8 месте встает вопрос с дисками и аэро шлемом
    Это мой не первый полный айрон, а третий. Выйти из 10 - это цель. Скорее всего в этот раз не получится. Прогноз погоды на 1-е июля очень неблагоприятный. Будет очень жарко. Обещают 32-34 градуса. Обидно, уже на следущий день обещают резкое снижение температуры до 22-24 градусов. Так что скорее всего в этот раз не получится. Посмотрим как пойдет.

Цитата Сообщение от makksim Посмотреть сообщение
    А какое время у Вас было на половинке/олимп/спринте?
    На других айронах время было больше 11 часов, но это было не в Австрии, а на гораздо более трудной трассе и условиях (температура, ветер). Трасса в Австрии считается очень быстрой.
    Последний раз редактировалось kapla; 30.06.2012 в 00:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)