Складной Автор Симплекс - Страница 274
+ Ответить
Страница 274 из 591 ПерваяПервая ... 74174224244264269272273274275276279284304324374474574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

За высоткой на Котельнической - бугор, а не горка. Еще более-менее горка (после Южного Урала напишу так - "горка"), это от Нижних Мневников к Рублевке подъем. На работу как-то ехала на Симе, на спуск, - так Сима бежала 45 км\ч против ветра, тогда как на дороге к Златоусту она мчалась 50 км/ч, тоже против ветра, и это я еще её придерживала! Так что говорить о каких-то горках в Москве - просто смешно. Вот в Молдове, Приднестровье, в приднестровских районах Западной Украины, - там есть горочки, очень крутые, не то чтобы затяжные, как на Алтае и Урале, но и не короткие.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    от Нижних Мневников к Рублевке подъем
    Смотрел на яндекс-картах в панараме - там вроде плоско все.
    Уточните пожалуйста, где этот подъем?...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

С Гребного канала верх к метро Молодежная, - к Рублевке в общем. От Москвы-реки вверх.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

В понедельник хочу в Велобиге собрать переднее колесо под роллерный тормоз без динамо. Втулки вроде есть. Сейчас стоит динамовтулка, ну очень тяжелая, а свет летом не очень нужен. Будет два колеса: одно осенне-зимнее, другое летнее(полегче). От роллерных тормозов отказываться не хочу.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    С Гребного канала верх к метро Молодежная, - к Рублевке в общем. От Москвы-реки вверх.
    То ли на панорамах плохо видно, то там действительно типа "горка". Уклон почти не заметен. У меня на пути минивъезд по медовому переулку со стороны Большой Семеновской в сторону Малой Семеновской

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    То ли на панорамах плохо видно, то там действительно типа "горка". Уклон почти не заметен. У меня на пути минивъезд по медовому переулку со стороны Большой Семеновской в сторону Малой Семеновской
    В Google Earth можно глянуть (зажав на колёсико мышки можно получить любой ракурс).

Чтобы получить карту высот, надо нарисовать путь, сохранить его, затем найти в списке сохранённых путей, нажать над ним прав. клав. мыши и в меню выбрать Show Elevation Profile
    Эта фича бывает очень полезна, когда прокладываешь дальний маршрут в условиях холмистой местности.

ScreenShot_005.jpg

Вот так, например, выглядят типичные 100 км в Молдове

ScreenShot_007.png

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    В понедельник хочу в Велобиге собрать переднее колесо под роллерный тормоз без динамо. Втулки вроде есть. Сейчас стоит динамовтулка, ну очень тяжелая, а свет летом не очень нужен. Будет два колеса: одно осенне-зимнее, другое летнее(полегче). От роллерных тормозов отказываться не хочу.
    я сегодня забираю свой Tern из велобига - там будут роллеры спереди и сзади + 8 ск планетарка лайт.
    посмотрю как сделают, потому что денег содрали безбожно много

Байк

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    я сегодня забираю свой Tern из велобига - там будут роллеры спереди и сзади + 8 ск планетарка лайт.
    посмотрю как сделают, потому что денег содрали безбожно много
    Мне там в мае прошлого года симплекс делали, только ставил обычную 8-ку. Год откатал, включая зиму, нареканий нет. А дорого, что сделаешь. Я по частям вел собирал, сначала заднее, через месяц переднее, потом вибрейки на роллеры поменял. Сейчас много планетарки ставят, а год назад многие о них и не слышали. А с дахоном я мудрее поступил, по осени набрал комплект 3-ки по скидочным ценам( в велопробеге роллерную по 1200 продавали) ну и собирали колесо с моей втулкой. А ставил потом сам и роллеры на ебее брал, 45 задних у нас не было. Сейчас кроме спицовки, со всем сам справляюсь. Большой сложности нет. Переднюя втулка под роллер нашлась только в велобиге. Вот и поеду к ним, колесо собирать. Делают очень качественно.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Я сам бы думаю где бутылку возить с водой, всё таки нет у нас крепления как на нормальной раме, непонятно почему.
    Где есть крепление для корзинки, можно прицепить флягодержатель:
    IMAG0305.jpgIMAG0308.jpg
    Почти без колхоза и складываться не мешает.

Байк

Цитата Сообщение от vicsel Посмотреть сообщение
    Где есть крепление для корзинки, можно прицепить флягодержатель:
    У Симплекса, к сожалению, такое крепление отсутствует- там эмблемма Автора. Только у Дахонов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)