Как стать велосипедистом?... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Как стать велосипедистом?...

вот за это спасибо большое !!!)))

Много кататься, одевать обтягивающие шмотки, белые носки, корзинку(шлем) на голову, пить на ходу, иметь ремкоплект с собой, снисходительно относитьтся к другим велосипедистам, преувеличивать свои успехи на веломании, фоткать велик почаще, мыть велик почти каждый день, узнать что такое каденс.
    И станешь велосипедистом.
    я чиню велик в велолайн!

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

Цитата Сообщение от Ли_Lee Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и в Лосиный Остров попасть и где-нибудь в Ботсаду поездить. Но это уже места, в которые мне надо ехать целенаправленно.
    Добрый день.
    Планирую сегодня вечером (в районе 20-00) ехать в Ботсад-ВВЦ. Можно и до Сокольников доехать.
    Если есть желание присоединиться, пишите в личку, обговорим место встречи. Я живу на Алтуфьевском ш. в районе кт Марс, но могу подъехать поближе к Вешкам.
    Кстати, чтобы от вас доехать до указанных мест (Ботсад, Лосиный остров и пр) придется ехать по дорогам (проезжая часть или тротуары).

Если хочешь попасть в загородную часть Лосиного острова, то надо через Мытищи и Волковское шоссе. Но эти места стоят того. Особенно Байк-озеро. Если хочешь в выходные, то пиши.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Н Хотелось бы и в Лосиный Остров попасть и где-нибудь в Ботсаду поездить. Но это уже места, в которые мне надо ехать целенаправленно. И если в Ботсаду я как-нибудь сама разберусь, то в ЛО, пожалуй, одна не сунусь, а то будут меня потом где-нибудь в районе Подбельского с вертолетами искать)))
    Если будет вероятность что ты в районе Подбельского пропала, то и искать не будут - у нас тут столько залетных пропадало, ни одного не нашли, теперь даже и не ищут.
    А вообще - катушкин в помощь http://www.katushkin.ru/rides/ там каждый день катушки устраиваются, почти по всем районам Мск, думаю для начала самое то

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Если хочешь попасть в загородную часть Лосиного острова, то надо через Мытищи и Волковское шоссе. Но эти места стоят того. Особенно Байк-озеро. Если хочешь в выходные, то пиши.
    Я бы хотела попробовать в воскресенье, но, понимаю, что путь не близкий и не знаю, потяну ли я такой маршрут на большой ( по моим меркам) скорости... Не хочется быть балластом и вызывать раздражение. Можно поточнее узнать километраж и скорость прохождения маршрута?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Максим, boltenok, спасибо за ответы и советы)))

Веломаньяк
    Байк
    Велосипеды CUBE Attention 2012

Эту тему посмотри http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=134677

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Ли я из Долгопрудного,можно будет пересечься с понедельника,т.к. еду на выходные в Углич.

Я бы хотела попробовать в воскресенье, но, понимаю, что путь не близкий и не знаю, потяну ли я такой маршрут на большой ( по моим меркам) скорости... Не хочется быть балластом и вызывать раздражение. Можно поточнее узнать километраж и скорость прохождения маршрута?
    Маршрут 20 км в одну сторону. Скоростной режим для дам держу такой, какой нужно. Только извиняюсь, не в это воскресенье. Я уже на велопоход записался двухдневный. Может, в следующие получится или на неделе куда-нибудь поближе. Пироговка недалеко от Вешек находится.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

+ 1 к катушкину, там всегда найдешь себе компанию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)