Помогите с выбром
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите с выбром

По умолчанию Помогите с выбром

Здраствуйте. Хочу купить себе велосипед для езды по городу и парку.Рост 172, ввес 86 кг. Бюджет 9000р. Присмотрел вот такую модель http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...stark-outpost/. Выбирал по внешнему виду. Хотел бы узнать у знатаков, не развалится ли данная модель за один сезон? Может, кто посоветует, какую нибудь альтернативу, вообщем буду рад любому совету

Смотря как кататься. Если неспеша и бережно не развалится.
    Последний раз редактировалось al-x; 18.06.2012 в 00:03.

по уровню оборудования - почти ашанбайк. Но как раз на сезон должно хватить, потому что
    а) за сезон при регулярном катании появится устойчивая ненависть к данному агрегату (и желание продать)
    б) за сезон при регулярном катании появится понимание что же действительно нужно от велика и какой лучше
    в) сильно расширятся знания матчасти и появится навык настройки и ремонта который потом с более дорогим велосипедом будет полностью достаточным

А что скажите на счет вот этой модели http://www.velosklad.ru/velosipedy/b.../stark-chaser/. Гонять я особо не собираюсь, цель покупки велосипеда, доехать до парка, для пробежек, но и ашанбайк покупать не хочется.

Зобанен
    Байк
    три

мтб до 15 тыщ - хлам, мтв 15-30 тыщ недвижимость...

Цитата Сообщение от Belorus Посмотреть сообщение
    А что скажите на счет вот этой модели http://www.velosklad.ru/velosipedy/b.../stark-chaser/. Гонять я особо не собираюсь, цель покупки велосипеда, доехать до парка, для пробежек, но и ашанбайк покупать не хочется.
    по сути то же самое. Доехать до парка сгодятся оба. Есть личности у которых такие велики живут годами и не ломаются. Потому что пробег мизерный.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

По Старку Аутпосту.
    Сперва расстроится переключение передач - нужно будет поднастроить. (через 50-100км)
    Затем начнет люфтить вилка. Ничего не сделать, смириться. Как и с работой ее только при соскакивании с бордюра. (через 0-150км)
    Затем полетит трещетка (300-600км).
    Меня хватило на 1,5 месяца езды на нем. Оставил раму с вилкой и рулем повесил б.у. оборудование нормального качества и отправил на дачу.
    Вывод - брать можно, но надо понимать, что все там недолговечное, а продать его за вменяемые деньги потом нереально.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от Belorus Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Хочу купить себе велосипед для езды по городу и парку.Рост 172, ввес 86 кг. Бюджет 9000р. Присмотрел вот такую модель http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...stark-outpost/. Выбирал по внешнему виду. Хотел бы узнать у знатаков, не развалится ли данная модель за один сезон? Может, кто посоветует, какую нибудь альтернативу, вообщем буду рад любому совету
    Идём на убыль, а что не за 900 р. или не за 90 р. В тебе 86 кг., а денег только на макет, подумай получше...

Если они по сути одинаковы, то за чем переплачивать? Не у всех миллионы лежат в карманах, подумай над этим...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)