Погнул задний эксцентрик, хочу купить новый комплект.
Есть вообще такие брэнды, модели эксцентриков, к которым бы прилипло народное "самые легкие", "самые прочные", "самые дорогие" и т.п.? Или такая мелочевка не вдохновляет народ на мифотворчество?
Погнул задний эксцентрик, хочу купить новый комплект.
Есть вообще такие брэнды, модели эксцентриков, к которым бы прилипло народное "самые легкие", "самые прочные", "самые дорогие" и т.п.? Или такая мелочевка не вдохновляет народ на мифотворчество?
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 09.06.2007 00:11) [snapback]276981[/snapback]</div>например Есть Хоуп.
Суперлегкие с титановой осью, но ХС онли.
иди со стальной потяжелее... Если крутых хочется...
Есть титановые эксцентрики такого плана -- аналогичные ставят на втулки XTR, к примеру.
Ну к примеру есть ControlTech карбон+титан за 130 баксов/пара, это действительно круто. Есть желание платить такие деньги? Велкам.
Кстати, я бы не совмещал понятия "самый лёгкий" и "самый прочный".
89263900553 Саша
А меня от хоупов просто тошнит, особенно от разноцветных. Есть забавные USE, правда они уже не совсем эксцентрики..
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 09.06.2007 00:35) [snapback]277013[/snapback]</div>ну от разноцветных еще может быть. но чем черные и серебристые не угодили? непонятно.
Еще бывают эксцентрики Коре титановые, Дт...
У меня стоят вот такие http://www.trial-sport.ru/goods/51516/175511.html весят 90гр.
Хопуповское разноцветное циганское счастье отнюдь не легкое, что-то так в районе 80 гр. Хотя мог попутать.
Поставил сечас на пробу USE Spin Stix, титан, 55 гр. Ничего не могу сказать пока, проехал 10 метров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)