Все как всегда, это прекрасно))) огромное спасибо за отличную компанию, хорошо скатали)))
Отдельное спасибо Валентину, как всегда отлично спланированный маршрут!
Все как всегда, это прекрасно))) огромное спасибо за отличную компанию, хорошо скатали)))
Отдельное спасибо Валентину, как всегда отлично спланированный маршрут!
Жень а где можно маршрут подсмотерть?
Плюсадын, и скорее всего с утренней собаки.
Эх яблочко, куда ты котишься...
WarBos, ну с организацией лохонулся я слегка.) Недооценил маршрут, хотя думаю что еслиб сразу объезжали развороченные квадриками тропы, часа полтора бы точно выйграли. Но при этом не были бы уверенны что там абсолютно неразумноехать, идти. Вобщем прогон на то и прогон чтоб в следующий раз проехаться на ура. Что обязательно и сделаю.
Вот накидал небольшой ролик:
фотографии позже добавлю.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Залил остальные фотографии https://picasaweb.google.com/1001952...5219689/ITyXo#
Telega: scotfrom
Коллеги! Закончена работа над треком, фотографиями и отчетом. Прошу всех на 1стр.
Вчера проехали по большей части маршрута (правда местами в другую сторону). По состоянию грунтов: весьма мокро. Красногорск-Истра вполне проезжабельно. А вот участки после Повадино и Новораково - почти полная пешка. Встретил по дороге веломанцев, решивших проехать этот маршрут несмотря на отмену - отговорил их лезть за Повадино (4км развезено квадроциклами). Спасибо им за антикомарин, а то вечером стали реально съедать кровососы.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Забор есть, охраны нет, с одной стороны пролом, с другой стороны просто ворота открытые. На территории хаотично поставлены картонные домики - похоже так застолбили территорию, что она типа используется, никаких работ не ведется.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
кстати еще одно "открытие" по плотине теперь нет проезда - там теперь люди в погонах никого не пускают. Конечно объезд всем известен, просто нужно иметь ввиду
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
Ага. Отлично прокатился. Всем спасибо за компанию.
После Звенигорода решил прокатится вдоль речки. Нашел прикольную дорожку по лесу, которая вывела меня к речке и стоянке квадриков, которые там все размесили. Пришлось возвращаться на трассу ((
Потерял минут 40. После этого решил больше экспериментировать и ехать по трассе. Ветер дул в спину и уже в 20.30 я подъехал к МКАДу.
ВНЕЗАПНО встретил Gogast'а на Поречной улице, был очень рад
А так, спасибо всем за компанию, трек выложу завтра
---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2012 было в 21:58 ----------
Трек.
Жень. А почему там трек на 203 км?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)