Нормального, нормального размера
120106215413129433_f21_4.jpg
Нормального, нормального размера
120106215413129433_f21_4.jpg
Как вы, товаришчи? Все вернулись? Макарошек по флотски на фаршике сейчас самая годнота поесть! При чём и сегодня и завтра и послезавтра!) GPS зафиксировал без 13 800 метров подъёма, на 71км. Ура! Миш, не знаю какой у тебя ник, выложи свои фотки. Я на днях тоже и видео и фотки запилю. Есть на что глянуть, чесслово) А пока для затравки.
![]()
Telega: scotfrom
Доехал за час пятнадцать до дома - 21 км, спасибо Леше за компанию, вечерняя Москва пришлась по вкусу))
Выложу, конечно, сегодня-завтра. Спасибо за то, что подождали утром))) Ромашко-фото потрясающе!
А я все-таки успел на электричку до дома!! От прихода нашей собаки на белорусский вокзал до входа меня в савеловскую прошло всего 17 минут. Сижу и воняю болотом на весь пустой вагон![]()
Говен мне хватило на весь сезон, но в целом покатились зачтено.
...кто не хочет когда может не сможет когда захочет...
Валентин, спасибо!
Как всегда - вкусный чай на привале, интересная разведка через Офицерский поселок (раньше я всегда ездил направо от Долгинихи, и далее - по набережной до Михалево).
От ярославки переулками мимо Театра Советской армии доехал до Савелы, где меня ждал мой пепелац (я тоже утром проспал, но кинул вел в машину и неспортивно рванул на ней на Савеловский - успел).
Сейчас блаженно валяюсь на диване, смотрю по интернету голландцев с портами и в перерывах бегаю в ванную - отмывать части велосипеда![]()
Отличная релаксовая покатушка с говнами и болотамиПод конец говнолужи проезжались уже не останавливаясь
Отвёл душу после 300км асфальта
Радомиру огромное спасибо за замечательный маршрут!
Жаль, что не доехал его до конца, но тогда дома я бы был ооочень нескоро.
Как начался песок, я сразу простился с колодками )) , к сожалению по другому не бывает...
Покатушка была - супер!
Отличная погода, живописные места и классные подъемы и спуски.
Кто не поехал - много пропустил.
Паша и Миша, как сможете - выкладывайте фотки, хочется их заценить
P.S. Насчет "Макарошек по-флотски на фарше" - пельмени то же ничего пошли. То же тесто и тот же фарш. Типа, макароны по-флотски для ленивых ;-)
Жаль световой день такой короткий ! Пришлось позорно , из-за отсутствия велосвета, применить электричку
То, что наснимал сегодня - теперь уж завтра..Хотя....... уже сегодня )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)