Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
Мамо, что в Судетах то будет
если будешь катать в Алуште АМ, в своё удовольствие, то в лимит времени уложишся

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

этого достаточно, чтобы "накушаться" если его в гоночном режиме ехать
а вот спуски там местами как на Чатырдаге:
На очень крутых каменистых склонах прорыты АМ спуски с кучей виражей.

Хотя вниз много ехали по жестким двуколейкам с россыпями камней, промоинами, корнями.

Ехать такое не кантрийном велосипеде со 100мм вилкой очень непросто, пальцы отбиваются на раз. Спасибо 29 колесам — позволяли не только уверенно проезжать, но и еще искать срезки, коих было немало.

я специально себя ограничивал на подъёмах, хотя меня и обгоняли, но зато я этих же людей уже на спусках обгонял. ни разу не было чтобы не пропустили, достаточно было сказать хоп/гоп - сенкью вери мач.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

а вот спуски там местами как на Чатырдаге:
фотографы поленились и не фоткали синглтреки/ковырялки. так что в реале спуски есть и по техничней

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

у вас там что, грязь, дожди? все забивается?
дождей почти не было. только в 4й день, чуть чуть. и на второй половине дистанации забивалось, но подозреваю это потому что я в заднице ехал(т.к. у лидеров время езды как в предыдущие дни), т.к. всю жидко-глинистую дорогу раскатали, теми кто ехал в первых 2х сотнях, было как зимой на сликах, приходилось по кустам/каменюкам ехать, чтобы не падать на глине и чтобы было хоть какое то сцепление. вверх вобще только пешком было.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Заметно лучше, чем на предыдущих этапах проехал Савин Сергей.
у меня на удивление 3 этап влёгкую дался не устал совсем. хотя и ехал как в ПВД матрас. а 4й этап жестью оказался: в стиле ПВДХЗ, глина, грязь, 2 сотни байкеров размесили дорогу, вниз едешь со скоростью не выше 10-15 км/ч. уже местами приходилось просто скольжением заниматся, ибо маломальское торможение передним колесом приводило к падению. случайно нашёл способ сползания это зажать задний тормоз и активно рулить и перемещать ногами байк и по возможности по кустам и каменюкам ехать, т.к. на них хоть какое то сцепление покрышек с поверхностью было. удивило что лидеры проехали также быстро как и предыдущие этапы. подозреваю их не застал дождь на высотах выше 600-800 метров и соответсвенно не ехали по жидкой глине

---------- Добавлено 18.06.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 17.06.2012 было в 23:52 ----------

давайте отчеты уж, а то 2дня тишина

в процессе. пока только записал основные мысли чтобы не забыть. а то с планшета много не на строчишь