Блииин! Завидую!![]()
Несмотря на то, что покатушка была анонсирована ещё месяц назад, всё получилось довольно спонтанно. И это круто, я считаю!) Диме спасибо за покатушку, всем спасибо за хорошую компанию)
Фоток, к сожалению, сегодня неннаснимал, так что и выкладывать нечего(
Кому не ответил сории)) не заглядывал сюда(
фото выложу чуть позже...
у меня со всеми заворотами-поворотами вышло 120 км)
Следующей будет кругосветка по усадьбам Подольского района с посещением музея в Щапово. Маршрут очень длинный и, мягко говоря, разнообразный. Если на этот раз кроме разве что катания по велотреку каких-то особо инртересных моментов не было (да и где их искать-то в Москве), то там, гм, от полчищ комаров и карабканий в отвесные склоны до езды по бетонке в светлое милитаристкое будущее. Не пропустите!Кстати, на грунтах я теряю все преимущества и еду в лучшем случае средне, а то и просто плохо, так что буду, наверное, замыкающим экскурсоводом
![]()
Мне очень понравилось.По поводу контрольного времени, на мой взгляд, менять ничего не нужно: расчеты Алексей сделал правильные. Ведь не уложились в контрольное время только два человека. И я один из них.
Правда пришлось постараться - дважды заблудиться в трех поворотах и в трех километрах дистанции..
А мы ждем тебя в следующую покатушкуБез тебя эта была неполной, так как в прошлый раз ты один из немногих рвался в бой до самого конца...
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
А бывает по другому?!Типа, у каждого свои три куска мяса, свои три дровишка, из которых у каждого свой мини костерок?!
Ты мне вот даже свой Сникерс отдал, спасибо тебе!
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
Ты меня отфотошопил что ли?Фотки - шикарные..!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Мда...точно. Но нам помешали кусты, овраг и вода.
Карты врут, навигатор бесполезен и т.д. Только личный опыт.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
А так рядом дорога была (оказывается) но мыж не ищем легких путей.
Всем спасибо за отличную покатушку!
Организаторам шашлыка - отдельное и очень большое спасибо.
(Если кто не понял, это был Женя, который был вписан в покатушку под своим гражданским, а не форумным именем![]()
Мои 5 копеек....
Было круто! Покатались, накушались, наобщались, пофоткались, поездили по описанию... Короче, было все
Спасибо всем тем участникам, кто был от начала и до конца, а также тем, кто слился в процессе
Выводы:
1. Кататься по Москве и совсем ближайшему Подмосковью можно только ночью и до 6 утра максимум, особенно, когда жарко. Чистового воздуха не хватало даже в лесу.
2. 10-12 человек - оптимальное количество, полный комплектМы были все вместе, общались, шутили и подшучивали, готовили шашлык и рекламировали огурцы
Чего нам не хватало:
Девушек в группе...Хотя, конечно, тоже свои плюсы! Лично я получила столько внимания и заботы мужской, что теперь неделю готова сама носить тяжелые папки с документами, например
Мои несколько снимков, но после Лешиных можете даже не смотреть ВОТ ТУТ! Сейчас у Лешки натырю еще и туда же залью
З.Ы. А вообще, грустно немного, что отпуск на носу, так хочется кататься... общаться... и вообще... а будет 2 недели перерыва!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Cavalliero, ой, кто это тут появился?!Круть!
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)